Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Красноярск ЖЖОТ

Автор Почта сайта, 27 октября 2012, 16:07:25

« назад - далее »

Почта сайта

SaAnVi пишет, что неподалеку от его дома один студент пожарил шашлык.

Нехило так пожарил. На Ленте даже ссылку интересно обозвали http://lenta.ru/news/2012/10/26/barbecue/

ЦитироватьЖаривший шашлыки студент подорвал дом в Красноярске

В Красноярске из-за студента, жарившего в квартире шашлыки, в пятиэтажном доме взорвался газ. Об этом сообщает агентство РИА Новости.
Взрыв в жилом доме по улице Высотная прогремел в пятницу, 26 октября. Площадь образовавшегося пожара составила 35 квадратных метров.

После того, как пожар был потушен, а завалы разобраны, к работе приступили следователи. По их словам, газ взорвался из-за того, что студент жарил на кухне шашлыки. В результате молодой человек получил ожоги 50 процентов тела. Кроме того в соседней квартире разрушившаяся стена придавила женщину. Обоих пострадавших отправили в больницу.

Спасателям также пришлось эвакуировать 32 жильцов. С ними, как говорится на сайте регионального МЧС, работают психологи.

Вот начитаются всяких ЯПов и Фишек, а потом дома взрываются...

ИДИОТ! В ВАННОЙ НАДО БЫЛО ЖАРИТЬ!!!  :)

Тыгыдымс-тыгыдымс

Товарищ Шурик

Цитата: Почта сайта от 27 октября 2012, 16:07:25
ИДИОТ! В ВАННОЙ НАДО БЫЛО ЖАРИТЬ!!!  :)

Не.... здесь может не взорвётся, но как он дышит из-за дыма...?   ???  задохнуться ж можно (ну если фото не постанова).    8)
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Почта сайта

Ну, в ванной есть такая дырочка, называется вентиляция. Брюс Уиллис там не проползёт, но если нормально "дышит", то вполне возможно пожарить шашлыки в ванной :)

Естественно, ни то, ни другое я не советую. Мои друзья еще в 90-х заморочились пожарить шашлыки на балконе на ул. Маршала Казакова (рядом с нашим тогдашним радиорынком). Собирались на Финский, но тогда пошел дождь (что для Питера не редкость), ну вот и решили пожарить шашлыки на балконе. Ну что тут сказать... Пожарных вызвали соседи. Там не столько угроза пожара была, сколько зависть... Ну, и возможная порча имущества. Сейчас уже не помню, сколько им впаяли штрафа. Сумма была довольно кругленькая. За нарушение СНиП и т.п.. Короче, в обычных многоквартирных домах это не только запрещено, но еще и карается.
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Еи-богу, не раз жарили на балконе у моего друга Жорика. Дело в том что он живет на Маразлиевскои, балкон выходит на Парк Шевченко, сверху тоже ничем не ограничен и оч длинныи, классное место, и дом классныи, наверное купеческии какои-то, например парадная лестница большая, спиральная и мраморная. Неважно.
Ну в общем как мы жарили ? Покупали (кроме мяса и водовки) древесныи уголь, поливали его этои жидкостью (ну вы поняли), а там - пара минут и ставь шампуры. Проблем никада не было.
Ессно, в обычном доме не решились бы, соседи сверху или сбоку стопудово геволт бы подняли, а там ни сверху, ни сбоку.... Снизу есть какие-то твари дрожащие, но они права не имеют (на самом деле Жора с ними просто в хороших отношениях).  В общем, в самом центре Одессы и невозможное возможно ))))

Товарищ Шурик

Цитата: Почта сайта от 28 октября 2012, 02:39:34
Ну, в ванной есть такая дырочка, называется вентиляция.

Дым от мангала через дырочку в ванной, которая называется вентиляция ???
Да вы шо ?  )))  Серьёзно ? Я вас умоляю.... )))  Да не уйдёт он никуда через ету "дырочку", ещё и соседи с других этажей куда он попрётся по вентиляции (то есть часть его, дыма, остальное полезет в квартиру), унюхав, точно пожарных вызовет, но уже не из-за зависти, а по-серьёзному )))
з.ы. Ну балкон - не ванная, там можно пожарить.

Lazy Crazy

Когда последний раз был в Екатеринбурге, то видел чудную картину: угол дома, с одной стороны балкон (очень близко к углу, практически впритык), а с другой стороны, где глухая стена без окон, к стене прикручен мангал.

sergei

Наверно "Квартирныи вопрос" снимали. Типа "хозяева очень любят шашлык на свежем воздухе, а так как отец семеиства только недавно освободился и вряд ли в обозримом будущем честно заработает на машину, мы решили сделать им вот такои маленькии, но оригинальныи подарок...."

Gessador

Меня щас конечно заклюют за профанацию идеи, но разве для этих целей не предназначена электрошашлычница?

sergei

Цитата: Gessador от 30 октября 2012, 21:10:44
Меня щас конечно заклюют за профанацию идеи, но разве для этих целей не предназначена электрошашлычница?

А интересно, они ещё есть ? Как-то сразу вспоминается Союз, скороварки, электрогрелки....

ПС Сначала текст глазами пробежал, и так мелькнуло : "Стоп, стоп... за что это его там "заклюют иудеи" ? ".....Потом рассмотрел конешно )))))

Товарищ Шурик

Цитата: Gessador от 30 октября 2012, 21:10:44

Можно уже начинать клевать ? )))
Шашлык на электрошашлычнице категорически не признаю.
Только угли, только хардкор, только, я бы сказал, олдскул )

Gessador

sergei: есть.

Товарищ Шурик: так и шашлык в квартире - это уже извращение, так почему не довести до логического финала? По крайней мере соблюсти пожарную безопасность и не доставлять неудобств соседям.

Lazy Crazy

А зачем отдельную приборину покупать? У меня печка конвекционная+микроволновка - великолепные шашлыки получаются! Сто лет, правда, не делал...

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский