Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Прикольные названия фирм

Автор lyaminor, 17 мая 2008, 21:29:58

« назад - далее »

Lamborg

Цитата: LEXX от 21 января 2011, 16:01:13
Давненько об этой фирме писали в газете, по моему в Аргументах и фактах или в Комсомолке.

В Москве, несколько молодых людей открыли типа банка, собрали денег у людей и пропали.

Ах, да забыл написать название фирмы "Лабеан".

Читаем задом наперёд.
Может, не в тему.

В фильме "Если наступит завтра" тоже втюхали "самый совершенный  компьютер", который нельзя взломать. В переводе на русский он бы  назывался "ытёчс".

Читаем так же.

Lamborg

В Питере есть еще питейные заведения "Мутный глаз" и "Вечный зов"  :D.

sergei

У нас всё проще, самые дешёвые "стекляхи" называются типа "Гнилая вишня" или "Чёрная черешня". Ну это как бы люди с юмором, те что попроще и побогачей назывют свои кабаки "Пивной дом", "Пивной сад", просто "Паб" на всякий случай ....... )))))) Такая фигня ))))))

Товарищ Шурик

Видел челябинское ТВ, была реклама "Магазин женской одежды "Мохито"....
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Lamborg

Скорее производное от "Маттино, Модно и Мех"  !!! :D

sergei

Полтора квартала от моего дома, но тока щас заметил. Расположен на углу ул. Левитана / Люстдорфской (Черноморской) Дороги.
Оно понятно, шо базар не назовёшь "Рынок им. Левитана". Ну так есть же миллион банальных названий для базаров..... Не знаю, как по мне - так сомнительное какое-то поименование ))))

Хотя.... Улица Левитана, Улица Академика Королёва и т.д. нормально звучит, тут можно опускать "имени", это понятно, но вот "Рынок ...." как-то блять...
Опять же, называть базар в честь художника - как консерваторию в честь Стаханова.

ПС Даже вспомнился "День Радио", где вояки решили блеснуть уровнем культуры и назвали крейсер "Юрий Шостакович" ( - А почему "Юрий" ? - А как? - Ну, "Дмитрий".... - Да? Ну нехай будет "Юрий", у нас уже все привыкли)

sergei

По радио услышал рекламу ремонтной фирмы, сначала думал  : чё за нах ? может послышалось ? Потом опять эта реклама была. Нет, всё верно.... Не знаю шо они имели в виду, но название, как для ремонтной компании, звучит зловеще....

Почта сайта

Ну, хоть не Judas Priest :). Кстати, контора сомнительная, судя по тому, что они рекламируют отзывы. Т.е., боятся, что отзывы будут херовые (и видимо, правдивые), поэтому двигают и этот запрос, чтобы народ читал ПРАВИЛЬНЫЕ отзывы на их сайте.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский