Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Ангелы Чарли (2019) - рецензияДоктор Сон (2019) - рецензияТерминатор 6  (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

На игре 2. Новый уровень /рецензия/

"Централ Партнершип", "Ivan", "Каропрокат" (Россия), 2010
Боевик
97 мин.


На игре 2. Новый уровень - рецензия

Режиссер:
Павел Санаев
Сценарий:
Павел Санаев, Александр Чубарьян
В ролях:
Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Марина Петренко, Сергей Чирков, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Виктор Вержбицкий, Александр Лыков, Игорь Скляр, Нодар Сирадзе.
Официальный сайт фильма:
http://na-igre.ru/


Game over,
или Игра окончена, всем — спасибо


В ноябре прошлого года вышел фильм Павла Санаева «На игре» — первая часть экранизации романа Александра Чубарьяна «Игры в жизнь». Фильм второй — «На игре-2: Новый уровень» — должен был выйти еще в феврале, но ожидание затянулось аж до апреля. Впечатленный первой частью, я ждал продолжения с нетерпением. Ну, вот и дождался...

Жестокие игры

На игре 2. Новый уровень - рецензияИтак, приключения команды геймеров, ставших в результате воздействия дисков с игрой «Антитеррор» супербойцами, продолжаются. Потеряв в заварушке Длинного и оставив в больнице раненую Риту (Марина Петренко), четверо выживших героев прибывают на штаб-«дирижбамбиль» своего босса Бориса Сергеевича (Виктор Вержбицкий). Их ждет новое задание — перехватить груз волшебных дисков, которые их создатель Покровский (Михаил Горевой) пытается контрабандой вывезти за границу. Ян (Нодар Сирадзе) и Комар (Евгений Харланов) разделяют планы Дока (Павел Прилучный) забрать диски себе. Однако Вампир (Сергей Чирков) не желает быть пешкой в чьих-то играх и намерен уничтожить весь тираж. В этом деле ему не обойтись без помощи Максима (Алексей Бардуков), который желает только одного — завоевать любовь прекрасной Лены (Агния Дитковските). Опасность для геймеров представляет представитель спецслужб Лебедев (Борис Тенин), который ведет свою тайную игру.

Уровень вниз

Увы, обещанного выхода на новый уровень не произошло: второй фильм оказался заурядным боевиком, в плюс которому можно записать разве что отличный саундтрек. Бестолковый сценарий опять изобилует «детсадовскими» сюжетными ходами, которые просчитываются на сто шагов вперед и на сей раз не искупаются ни смазанным финалом, в котором попросту обрывается целый пучок сюжетных линий, ни экшном, которого стало меньше на порядок, ни актерскими работами. Образы геймеров, за развитием которых было так интересно следить в первой части, остаются неизменными до полной дубовости. При этом типа положительный Вампир со смаком «мочит» людей направо и налево, оправдываясь тем, что, дескать, убивал в бою, а так понравившийся мне в первой части Док тупо гнет свою линию, ничем не отличаясь от остальных, столь же примитивных злодеев. Виктор Вержбицкий, Борис Тенин и примкнувший к ним Александр Лыков сами по себе хороши, но и они не делают ровным счетом ничего нового. Ну и, наконец, в полном минусе обе лирические линии: уж не сочтите меня сексистом, но Рита и Лена выглядят совершенно одинаковыми недалекими куклами с плоскими, как блин, характерами. Так что на новый уровень вышли исключительно недостатки. Новая игра, увы, не удалась. За попытку — спасибо.

© Эрик М. Кауфман, "Петербургский телезритель"

Факты

  • В фильме упоминается программа Radmin. ИМХО, единственное стоящее компьютерное слово (примеч. ПТ).


Киноляпы
: НА ИГРЕ 2
Общая оценка:
µµµµµ

22.04.10

Трейлер фильма "На игре 2. Новый уровень"

 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

21.11 РЕЦЕНЗИИ: Ангелы Чарли. Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние.
19.11 АНЕКДОТЫ: про кино - 157 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.11 КИНОСТАТЬИ: "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.
08.11 КИНОЛЯПЫ: Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский.
23.10 ОБЪЯВОЧКИ: 53 страница.
05.10 СТИШАТА: Батя варит шоколад - 4 стр. рифм к картинкам.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад