Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Московский романтик  (Прочитано 1333 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Московский романтик
« : 16 Ноябрь 2018, 14:17:59 »

А вы всё ноете, как скучно мы живем, как в нас пропал дух авантюризма!

Выкуси Ипполит!  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Московский романтик
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2018, 18:38:58 »
Чёрт, а вы помните тот штамп когда чувака посылает баба, он весь такой в ахуе идёт..... и как бы назло ей дарит букет первой попавшейся женщине ? И та вся такая в счастливом радостном шоке..... С чего бы? Это вообщето унизительно. Как бы на улице мне чувак так протягивает полбутылки пива с таким видом будто он моей матери почку подарил, а я прыгаю в восторге. Ну нам проще, мы бы в подобном случае просто обязаны были бы все зубы козлу выбить, но женщины всегда почему-то радуются такой фигне. Ох! Вау! Это мне?!   - Ну да, я же с утра ищу с букетом роз случайную бабу.... Это джек-пот, детка!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2018, 19:07:20 »
Чёрт, а вы помните тот штамп когда чувака посылает баба, он весь такой в ахуе идёт..... и как бы назло ей дарит букет первой попавшейся женщине ? И та вся такая в счастливом радостном шоке..... С чего бы? Это вообщето унизительно. Как бы на улице мне чувак так протягивает полбутылки пива с таким видом будто он моей матери почку подарил, а я прыгаю в восторге. Ну нам проще, мы бы в подобном случае просто обязаны были бы все зубы козлу выбить, но женщины всегда почему-то радуются такой фигне. Ох! Вау! Это мне?!   - Ну да, я же с утра ищу с букетом роз случайную бабу.... Это джек-пот, детка!

Не умеешь ты абстрагировать. Вот идешь ты по улице, а тебе случайная баба вдруг приятное делает (да, бывает, что и то, что ты подумал делает...). Отчего ж не радоваться-то?

Вот так и с букетом цветов.

Не надо опошлять всё бутылкой пива ))).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2018, 19:39:07 »
издеваешься? даже нашего знания ИХ психологии достаточно чтобы подобной хуйни не делать.... ну не бутылка пива..... Вот моя Вика хорошо знает предыдущую мою.... мммм))) пассию! и вот я так на НГ например пафосно подхожу к сейфу и (а она же ждёт уже!) щелчком бросаю ей какую-то проходную финтифлюшку. На.мол, подавись! И она же ещё в полёте видит что это ТОЙ подарить не успел! Как думаешь, тут будут слёзы радости или наоборот?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2018, 19:50:58 »
издеваешься? даже нашего знания ИХ психологии достаточно чтобы подобной хуйни не делать.... ну не бутылка пива..... Вот моя Вика хорошо знает предыдущую мою.... мммм))) пассию! и вот я так на НГ например пафосно подхожу к сейфу и (а она же ждёт уже!) щелчком бросаю ей какую-то проходную финтифлюшку. На.мол, подавись! И она же ещё в полёте видит что это ТОЙ подарить не успел! Как думаешь, тут будут слёзы радости или наоборот?

Начинается самооправдание, что Лексус из сейфа не смог вытащить. Херовый их тебя Гэндальф, словом )).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2018, 06:21:15 »
 Бляха да!!! Ап чём и речь! от тебя ждут лексуса, а ты колечко за двести долларов, непонятно когда, кому и зачем купленное! И вот представь себе обычную женщину, нормальную, не пьяную и воообще... ну адекватную. И ты так ей великодушно цветы. Блин, она же цветов в жизни не видела! Да она про это чудо ещё внукам передаст. Блин, такой бред...

Страница сгенерирована за 2.696 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский