Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Жесть в ТЦ Кемерово  (Прочитано 20132 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Жесть в ТЦ Кемерово
« Ответ #96 : 28 Март 2018, 21:45:17 »
С Business FM https://www.bfm.ru/news/380695 выпилили ту часть интервью, где говорится про бесплатные билеты и купоны в ТРЦ, полученные на выборах.

И да, о 400+ сказал не укропранкер, а "оператор МЧС". На кемеровском митинге телефон с записью включили на громкую связь и прислонили к микрофону. Тема там была такая, что если погибших более 150, то  событию присваивается международный статус, и в руководстве МЧС летят головы, а возможно и снимается глава города.

В общем, не знаю, как в МЧС принято, но если это НЕ ТАК, тогда это действительно была провокация. Кто-то же записал эту речугу, включил и т.д.

Теперь понятно, почему этот митинг так выбешивает власти. Но отрываются почему-то на хохлах, как обычно.

Я бы на их месте поискал того "оператора МЧС". Там ведь всех пасли, даже путинские "рыбаки" в толпе стояли.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28 Март 2018, 21:48:28 »
Кстати о Крымске. Кажется у Доренко это слышал...

Человек, слушающий Доренко, себя не уважает.

Ты приедь в Крымск, тявкни местным, что они неправы. В лучшем случае яйца свои увезешь в багажнике.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28 Март 2018, 21:59:04 »
 Ну это я так опарафинился потому что увидел что там что-то про этот пожар вроде. Интересно стало.

Но впечатление отвратительное. Там он на радио вдвоём с какой-то мандавошкой передачу ведёт.  Блять, он тараторит как баба, ни к месту умничать начинает, причём залазит в такие дебри,что сам уже не знает как выпутаться и это только усугубляет... Такой кривой поток сознания... Собеседникам просто слова вставить не даёт, ведёт себя почище Гитлера и Ганапольского.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28 Март 2018, 22:19:34 »
Вот, кстати, стенограмма митинга:

http://tayga.info/139626

Тот самый момент:

«Она рассказал, что трупов больше 400. Трупы вывозили вчера, трупы будут вывозить сегодня ночью, — говорил голос на аудиозаписи. — Ты не представляешь, сколько их. Если больше 150 трупов — это уже международное дело. Соответственно расследование приобретает международный масштаб. Если такое происходит — снимают всех. Вот почему из Москвы прислали этого урода».

Так вот у меня резонный вопрос: если более 150 погибших, то расследование и правда должно проводиться на международном уровне?

Есть знакомые юристы, МЧС-ники?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28 Март 2018, 22:32:37 »
 В Хромой Лошади вроде больше было? И шо? Тут-то всё просто, слышали как Тулеев говорил с Путиным? Ясно что просто старый паскудник боится что тот ругаться будет если дохуя людей погибло.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28 Март 2018, 22:40:07 »
Картинка дня:

Да уж, все сегодня отличились  ;D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн eLsIe

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Март 2018, 02:15:02 »
Одно из двух: либо мы принимаем, что вокруг нас полно непрофессионалов, сидящих не на своих местах, либо - что вокруг нас суперпрофессионалы, способные на невозможное. Оба мнения допустимы - но не одновременно. Вот только из первого следует, что вокруг всё ветшает, ломается, горит, никто ни за что не несёт ответственность и даже оправдаться красиво не умеет. А из второго - что возможно без малейших утечек информации тайно из центра города телепортировать множество тел и, главное, ликвидировать абсолютно все следы существования этих людей. Прям "Козерог один", но с бо́льшим количеством "зачищенных".

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #103 : 29 Март 2018, 04:49:18 »
Так вот у меня резонный вопрос: если более 150 погибших, то расследование и правда должно проводиться на международном уровне?
Я конечно не МЧСник, но с какого хуя "международ" должно ебать, что там произошло в какой-то отдельной стране? Вспомнить 9/11, что-то не припомню я там никаких международных расследований.

Одно из двух: либо мы принимаем
Там уже давно все морги кто хошь обсмотрел и доложил, и простая логика подсказывает, что морги бы не справились с таким количеством, и та же логика подсказывает, что скрывать количество жертв вообще незачем, и логика же вопит, что скрыть столько жертв было бы невозможно в принципе т.к. у всех родственники остались какие-никакие. Но люди всё беснуются, всё ищут, всё верят. Остаётся их только пожалеть, хотя логика подсказывает - а нахрена?..
« Последнее редактирование: 29 Март 2018, 04:52:33 от SaAnVi »

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 29 Март 2018, 06:29:57 »
https://www.rbc.ru/politics/28/03/2018/5abb93359a7947446c4f9d39

Еще про отставки. Тулеева прямо сейчас не будут (хотя уже якобы запланировано давно), чтобы это не выглядело действием под давлением. Самому сложить полномочия уже в понедельник, или провести все так, чтобы это выглядело, как сложение полномочий? Нет, не слышали. Ну провафлили надзор... п
Можно же было не зафейлить последствия?

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 29 Март 2018, 06:32:19 »
Одно из двух: либо мы принимаем
............... и логика же вопит, что скрыть столько жертв было бы невозможно в принципе т.к. у всех родственники остались какие-никакие. Но люди всё беснуются, всё ищут, всё верят. Остаётся их только пожалеть, хотя логика подсказывает - а нахрена?..

Как я понял , там залупа была в том что народ орёт - Вы нас ебёте! А власть говорите - Тихо! Ша! Придурки, все эти люди насчитаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ваших слов, с ваших свидетельств! Досчитайте, допишите реальных людей, какие проблемы?
 Действительно, это ж не самолёт, где всё ясно, тут полторы тыщи человек слоняется и иди знай.
 Впрочем, Генрих уверен что людей можно заиграть туда-сюда без всяких последствий.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 29 Март 2018, 06:39:49 »
Я конечно не МЧСник, но с какого хуя "международ" должно ебать, что там произошло в какой-то отдельной стране? Вспомнить 9/11, что-то не припомню я там никаких международных расследований.

Пример кстати так себе. Американцы традиционно хуй ложили на мировое сообщество, и то шо там ничего не было мало что значит.  Т.е. я согласен что это лажа, с расследованием, но я про то что ссылаться на американцев - последнее дело. Они когда-то пускали к себе наблюдателей на выборы ? Хрен вам. А сами с удовольствием засылают к другим.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29 Март 2018, 08:37:56 »
Впрочем, Генрих уверен что людей можно заиграть туда-сюда без всяких последствий.

Почитай про теракты в СССР — замять можно всё что угодно. Сейчас не то время, но люди те же.
Все эти бла-бла-бла на тему "невозможно такое скрыть" или "кому это выгодно" — всего лишь самоутешение.

Вопросов-то без ответа осталось over дохера, и вопрос о числе жертв в них далеко не главный.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский