Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Опять Макаревич  (Прочитано 842 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Опять Макаревич
« : 21 Март 2018, 09:03:03 »
Макаревич решил не извиняться за «злобных дебилов» в России
https://lenta.ru/news/2018/03/19/makar/

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич не считает нужным извиняться за слова о «злобных дебилах» в России...

Музыкант отметил, что не видит в своем высказывании ничего вопиющего. Он удивился, что в России после его фразы поднялся такой ажиотаж...

Ранее в понедельник, лидер «Машины времени» заявил в своем Facebook, что американцы спокойнее, веселее и добрее россиян. Исполнитель ответил одному из комментаторов его поста, что иногда ему кажется, будто в России «открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». Он добавил, что для того, чтобы исправить ситуацию, необходимо для начала спилить Останкинскую телебашню.

Примерно так всё и было:

https://www.facebook.com/makarevichav/posts/2099549843395181

Макаревич:

– Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило - насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше - они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное.

Сергей Хананов:

– Поразительно насколько эффективна госпропаганда в современной России, в советское время она вызывала только смех . Видимо шовинизм более близок темной стороне человеческой натуры .

Макаревич:

– Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов.

Ну, и пошло-поехало. "Злобные дебилы" тут же нашлись и обиделись  ;D.

Собственно, а что такого он сказал обидного и в чём он неправ?

А фонтаны говнища кто устроил? Добрые дебилы?  ;D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Опять Макаревич
« Ответ #1 : 21 Март 2018, 09:19:10 »
 И ты меня щас опять банить начнёшь если я упомяну про эти еврейские мансы? Та блин, меня и здесь радуют эти весёлые бесшабашные мюнхаузены, что вчера были в компартии, да и тупо Союзу всем обязаны, а щас наперебой блюют проклятьями в сторону того же Союза.... Иди на могилу матери нассы, придурок !

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Опять Макаревич
« Ответ #2 : 21 Март 2018, 09:34:32 »
И ты меня щас опять банить начнёшь если я упомяну про эти еврейские мансы? Та блин, меня и здесь радуют эти весёлые бесшабашные мюнхаузены, что вчера были в компартии, да и тупо Союзу всем обязаны, а щас наперебой блюют проклятьями в сторону того же Союза.... Иди на могилу матери нассы, придурок !

Пофонтанировал говнецом? Молодец. Так в чем Макар неправ-то? :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский