Я к тому, что не будет никакого бесплатного интернета. В принципе.
Даже без "ответов Маску". А ты в курсе, что в России одна из самых лучших ситуаций в мире с доступностью и скоростями в целом? На 90% жилой территории и нахуй не обосрался какой-то спутниковый интернет - на крайняк, есть 3G.
Я не просто в курсе, я реально знаю, что интернет у нас и так заебись по сравнению хотя бы с моими финскими соседями (про остальной мусор, где я жопу грею в отпусках, даже говорить нечего), но... НО!
Это ведь не повод зубоскалить. Откуда такая уверенность, что у Маска всё обломится? Вот сосёшь свою ватнопузую сисю, убеждаешь себя, что наши русские три березки и пруд с карасями – это заебок. А потом вдруг какой-то Илон Маск... Тут мыслить надо шире, глубже, а на это ты, как ватник, не способен. Начнешь ныть, а как же старый добрый UDP-протокол (нахуй никому не нужный, кстати), как наш FTP и теплый ламповый звук? Да, я курсе, что ты не фанат лампы, просто жалю сейчас побольнее. Ну, потом попиздите у себя в бложиках, что целая эпоха ушла, и начнете юзать как миленькие все новшества.
Да, сейчас это кажется дикостью. Но в лохматом году, когда я сдавал на права, тоже не верил, что наступит время, когда водятлы станут ездить по каким-то там картам. Им что Атласа дорог СССР недостаточно? А погляди ж ты, все сейчас ездят и не вякают.