Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Идеи для стартапа от Яжемать  (Прочитано 168 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17445
    • Просмотр профиля
Идеи для стартапа от Яжемать
« : 03 Январь 2018, 17:24:56 »
С 2018 года в России введено новое ежемесячное пособие при рождении первого ребенка.



Ну, с этими трололо всё понятно, хотя я знаю вполне реальных яжематей, которые способны так сделать, будь такое возможно в реале.

Настоящее веселье было перед НГ:

Цитировать
Лежать, не двигаясь: беременные пытаются отсрочить роды ради президентских выплат
Россиянки, которые должны разрешиться от бремени в декабре, умоляют гинекологов «дотянуть» их до 1 января 2018 года
http://www.mk.ru/social/health/2017/12/27/lezhat-ne-dvigayas-beremennye-pytayutsya-otsrochit-rody-radi-prezidentskikh-vyplat.html

Жажда получить заветные 10,5 тысячи рублей за первенца заставила многих беременных россиянок прибегнуть к самым немыслимым мерам. Женщины, чьи сроки по родам не дотягивают до наступления нового года, стали активно атаковать форумы и своих гинекологов с просьбами продлить беременность.

Как рассказала «МК» врач-педиатр Татьяна Буцкая, ежедневно к ней в центр для молодых родителей поступают десятки сообщений со всей страны, в которых дамы просят рассказать, каким образом не разродиться до 1 января.

— Родить позже срока очень трудно, — говорит Буцкая. — Поэтому появившийся спрос может спровоцировать коррупцию в роддомах, когда мамочки будут всеми правдами и неправдами пытаться уговорить врачей записать более позднюю дату рождения. Подобный ажиотаж мы могли наблюдать при введении материнского капитала. Правда, более страшная ситуация сложилась после того, как поползли слухи об отмене этой выплаты. Тогда будущие мамочки пытались вызвать роды раньше, что приводило порой к очень серьезным проблемам у малышей.

А чо, вполне скрепненько так. Но я бы остерегался другой проблемы.

Если просто так перед выборами можно пошвыряться чириками для мамаш-алкоголичек (в регионах чирик - вполне себе зарплата для подмастерьев), то можно предположить, что ждут скачка инфляции.

Еще и самая маленькая пенсия теперь 14000, но только тем, кто не работает. Бабки уже увольняются, чтобы потом опять устроиться. В общем, каждый хочет хапнуть ))
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский