Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Специалист по выживанию  (Прочитано 1293 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Специалист по выживанию
« : 30 Октябрь 2017, 03:06:14 »
Специалист по выживанию / The Survivalist (2015)

Странный, неоднозначный фильм-погружение в постапокалиптическую анархию.

Вводная донельзя банальна и коротка: жалкие людишки расплодились, истощили все ресурсы, а потом начали вымирать и деградировать.

Один из таких деградантов — безымянный ирландский панк с закадровым прозвищем Выживальщик. Он живет бобылём, строит из себя военизированного фермера, окружая грядки сигнализацией из банок, и беспощадно убивает непрошеных гостей, коих там немало. Ведь жалким людишкам не хочется вымирать, им нужно подеградировать в обнимку с брюквой из его огорода.

В один прекрасный день к Выживальщику является вокалист группы «Рондо» и предлагает свою дочь в обмен на продовольствие. Будучи заядлым мастурбатором, Выживальщик соглашается на такой обмен и там самым наживает себе массу проблем, потому что баба в постапокалиптическом огороде — хуже бабы на корабле. А тут их целых две (про вокалиста «Рондо» я, конечно, солгал, просто мамаша похожа на Сашу Иванова). И обе строят коварные планы.

Я не случайно сказал про мастурбацию. В фильме этот процесс представлен достаточно наглядно. Сисек и писек мелькает не меньше, чем в «Нимфоманке», хотя фильм ни разу не эротический. Так что если вы не приемлете таких сцен, лучше посмотрите «Мой маленький пони в 3D». Говорят, еще идет.

Само погружение в анархию выполнено так себе — одни неуклюжие мазки и логические дыры. Да и существование такого рачительного панка-брюквоеда уже само по себе — одна большая логическая дыра.

И всё же этот неуютный фильм чем-то цепляет. Как в любом погружении, хочется узнать, чем всё закончится. Ну, и заодно порадоваться, что этой брюквы у нас завались, и ради нее не приходится никого убивать.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2017, 03:11:20 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Специалист по выживанию
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2017, 09:59:36 »
 Скажи честно, ты это пьяный писал?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2017, 11:52:14 »
Скажи честно, ты это пьяный писал?

Ну да. А что там не так? Вместо вокалиста "Рондо" должен быть Рутгер Хауэр? На него она больше похожа? ))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2017, 15:31:10 »
 У меня где-то кажется по-прежнему валяется 1 доллар (один доллар) с автографами всех участников Рондо середины 90-х. Кроме, как вы понимаете закон подлости никто не отменял, некоего А.Иванова. Там такая фигня вышла..... Мама дала деньги за то что сестра поступила в институт и я, как старший брат, повёл её на ХАИ, мы оба любили КВН. Это было на 13-й Фонтана, тогда это была самая популярная площадка в Одессе. Короче!  Там после окончания концерта типа-дискотека (90-е блин) и тут ведудущий объявляет - А тут ещё с нами отдыхает группа Рондо!!!!  (они где-то отыграли в совсем-уж-невороятно-крутом-месте и реально приехали отдохнуть)

Я такой - ох нифига себе! Поскакал за тот столик что мне показали..... На чём расписаться не было, был этот доллар. Я Их спрашиваю - А где собссно Саша? Они так - а он в гостиницу поехал.....   Ну неудобно, хотя сам думаю "Нахрен вы мне сдались?" ну вот они тоже весьма вежливые люди, возможно (да почти100%) поняли моё разочарование, но все расписались...........  Вот....  Тогда я Питер заочно и полюбил ))))

Опять сорри за оффтоп

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский