Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Я проходил мимо  (Прочитано 119 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergei

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4767
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Я проходил мимо
« : 05 Октябрь 2017, 23:28:29 »
 Мне кажется это повод для создания темы. Ну все же видят всякие маразмы?


 У нас тут утепляют дом, не мой слава богу, его уже отутеплялсь и тогда нахуй послал председателя, сказав что считаю бредом утепление метровых кирпичных стен какой-то пятисантиметровой хуйнёй учитывая что дело в общем-то не в Воркуте, а на юге Украины.


 Да не важно, пару часов тому иду домой, сорри не сфотал, может позже, это 300 метров и мимо не пройдёшь. Короче, здание такого себе исполкома что ли.... Все видели, куб (именно ближе к кубу, а не обычным хрущам) . Я сколько мимо не ходил и не ездил, толком не втыкаю нафига он нужен и чем там сейчас занимаются. Ну хорошо если у подъезда там три бабки скучают.....  Так вот!   Пять этажей этой красоты уже обложили лесами (так наверное дороже чем придурошные альпинисты на обычных домах), ясен пень потом и дальше. Эта фигня построена годах в 60-х, и вот полвека+ получается там девочки мёрзли а теперь йоп-твою-мать?


 я не впадаю в эту хрень , типа "у нас же всё так охрененно что давайте это фигнёй ещё озаботися", но пусть уж тут компания что им леса строит так честно и напишет на их стене двухметровыми бувами - спс что взяли всего лишь двести штук баксов и пару джипов отката дорогой товарищ председатель.


 Просто это и мои деньги тоже, деньги-то государственные.


 

 

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский