Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Так вот откуда у Ына ядрёная бомба :))))  (Прочитано 98 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16126
    • Просмотр профиля
ИМХО, ларчик просто отрывался, еще в прошлом году, а точнее в конце 2015-го:



Цитировать
Россия начала экспорт сена в Северную Корею
http://www.interfax.ru/business/486986

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU – Россия начала экспорт сена в Северную Корею, следует из пресс-релиза "Первой грузовой компании" (ПГК) и данных таможенной статистики.

"В ноябре владивостокский филиал АО "Первая грузовая компания" впервые осуществил перевозку 528 тонн приморского сена по Дальневосточной железной дороге (ДВЖД) в адрес корейской сельскохозяйственной компании. В перевозке первой партии груза было задействовано 24 большекубовых крытых вагона собственности ПГК", - говорится в пресс-релизе перевозчика.

Отмечается, что груз следовал от станции Сибирцево (Приморский край) через пограничный переход Хасан-экспортный и далее до Пхеньяна.

"В перспективе владивостокский филиал планирует перевозку сена в КНДР не только в пределах колеи 1520, но и до конечного пункта назначения, путем перестановки вагонов ПГК на тележки узкой колеи 1435 мм", - говорится в сообщении.

Экспорт сена - не новая статья экспорта для РФ: согласно статистическим данным ФТС, Россия экспортирует сено, клевер, кормовую капусту и аналогичные кормовые культуры во многие страны, в том числе Францию, Германию, Польшу, Литву, Белоруссию. В 2015 году в числе направлений экспорта появились также Гонконг, Италия, Венгрия, Иордания, Киргизия, однако в таможенной статистике сено имеет один код товара вместе с другими кормовыми культурами, в том числе гранулированными, поэтому утверждать, что в эти страны РФ начала экспортировать именно сено, нельзя.

Просто в предновогодней суете никто не обратил внимание на такую бредятину. Да и Ын тогда сидел на жопе ровно. Так, периодически побулькивал...
Обама его толком не троллил, всем как-то похеру было.

Но 24 вагона гумконвоя сена для Кореи... Как-то не верится.

Учитывая последние известия и яростное нахваливание КНДР на Первом канале, просто время пришло определяться с дальнейшими союзниками и образом жизни.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2017, 14:36:46 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский