Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Сёмга слабой соли  (Прочитано 2172 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21660
    • Просмотр профиля
Сёмга слабой соли
« : 29 Август 2017, 09:29:36 »
Отжеш!



Мне уже за сорокет, а как красную рыбу солить, узнал только недавно, когда жена пошла поварихой в Окей работать.

Ларчик открылся вообще без гемора.

А мыт тут дрочились, по-всякому ее консервировали, хуярили под гнётом, потом вымачивали...

Красная рыба вообще не солится НИКАК! От слова "совсем".

Тупо приыпаешь солью — и через 8 часов готова к употреблению.

Всё.

Все свои рецепты выкиньте НАХУЙ. То, что вы по ним приготовите, будет полной херней.

Всё очень просто: присыпаешь солью — и через 8 часов можно жрать.

Вкус — обалденный.

Не надо никаких специй, они только портят вкус рыбы.

В жизни всё бывает намного проще, чем кажется.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн loko

  • Писатель
  • **
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Сёмга слабой соли
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2017, 00:26:30 »
всего 8 часов :o очень интересный рецепт))

Оффлайн andrey-zvonar

  • Писатель
  • **
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Re: Сёмга слабой соли
« Ответ #2 : 15 Январь 2018, 16:08:34 »
Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.

 

Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 23.

Назад Наверх
 
   © 2024 Генрих Лиговский