Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Слуга народа 2  (Прочитано 755 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Слуга народа 2
« : 26 Август 2017, 00:43:31 »
Слуга народа 2 / (2016)

Фильм украинский. Чесслово, понятия не имею, был ли «Слуга народа 1», или это целый сериал, от которого местных уже блевать тянет, но посмотрел этот фильм с удовольствием.

Среднестатистический восьмидесятишестипроце нтный российский зритель должен обидеться как минимум на две вещи:

1. На мою тираду «среднестатистический восьмидесятишестипроце нтный», которую ему не осилить.

2. На то, в фильме нет ни слова про Россию. Это должно быть досадно, ведь Великий и Ужасный Мордор в фильме нигде не упоминается! Да что они себе позволяют, как посмели!

С другой стороны, есть удобная отмазка. Это ведь жидобандеровец Зеленский из «Квартала-95» и его любовница Верка-Сердючка хотят вернуться в наши сытные бухгалтерии Первого канала, чтобы там построить базы НАТО и грести бабло лопатой, потому и позабыли про давние обиды.

В клинике ведь без оправданий никак...

Но вернемся к фильму.

Итак, Зеленский играет президента Украины, некоего Василия Голобородько (фамилия из сабтайтлов «Квартала-95»). Его герою мешают олигархи и яйца плохого танцора. Кое-как скорешившись с криминалитетом, Голобородько усмиряет Раду, посылает в жопу дядечку из МВФ и толкает пламенную речь, типа, прорвемся...

Снято не на высшем уровне, да и сам Зеленский, грубо говоря, актер никакой, но фильм подкупает своей легкостью и шизанутостью, а проще говоря — юмором.

Не то, чтобы можно смотреть и постоянно ухахатываться, но оригинальные шутки есть, отчего фильм смотрится живенько.

Киев тоже показан неплохо, но мало. Лично для меня это важно, так как из всех советских городов я любил лишь два — свой родной Ленинград и душевный Киев. Ну а юмор любил исключительно украинский. Столица юмора для меня до сих пор Одесса, лучшая команда КВН — из Донецка, а самые лучшие тортики были, офкорс, из Киева. Так что о предвзятости не может быть речи :-).

Хорошее кино.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский