Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Недимона разместили на Порнхабе  (Прочитано 1829 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Сап, дрочилы!
Скоро Порнхаб станет единственным рупором российской журналистики )))))))))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Недимона разместили на Порнхабе
« Ответ #1 : 31 Май 2017, 20:17:08 »
А что значит "запрещенное судом" ? Это как ? Если найдут, то чО ? )
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Май 2017, 20:41:58 »
А что значит "запрещенное судом" ? Это как ? Если найдут, то чО ? )

Днем 31 мая Люблинский суд Москвы удовлетворил иск бизнесмена Алишера Усманова к Фонду борьбы с коррупцией и его основателю Алексею Навальному. Суд потребовал удалить расследование ФБК об имуществе Дмитрия Медведева и фильм «Он вам не Димон», а также опровергнуть заявления о том, что Усманов давал взятку Медведеву и вице-премьеру Игорю Шувалову.

У нас законы таковы, что любое судебное решение, даже ухрюпинского сельского суда распространяется на весь Рунет. То есть если какие-то неандертальцы что-то постановили, вся Россия должна это соблюдать.

Для обычных граждан это ничего не значит, а для владельцев сайтов (аз есмь такой) это значит, что я должен удалить этот ролик, даже если он с Ютуба.

Как-то так, короче.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Май 2017, 20:54:22 »
........... единственным рупором российской журналистики )))))))))

Меня вчера украинская журналистика.... собссно вполне определённая журналистка с которой я живу уже почти четыре года, по земле мордой возила за неграмотность. Я ей послал скрин где "Одесчина" и "Киевщина", а мы с ней спорили могут ли и районы такие прозвища себе брать . Овидиополь - овидиопольщина, например. Вместе видели такое на избирательном плакате.
« Последнее редактирование: 31 Май 2017, 21:03:42 от sergei »

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Май 2017, 21:08:46 »
Меня вчера украинская журналистика....

На этом можно было и закончить.

"Украинский журналист" звучит как "марсианский фермер".

То же самое можно сказать и о российских журналистах, но ЛИЖУТ пока не все. Всё-таки образование у нас лучше, несмотря или вопреки.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Май 2017, 21:57:30 »
 да понятно..... в принципе образование и у вас катится к ебеням,  но у нас со всем (раздельно! я про всё! ) уже Лаос и Камбоджа. К сожалению это без иронии и сарказма.

У нас сейчас третий помощник - кандидат наук, преподаватель юракадемии. Помню доктора-хирурга который был у нас матросом. Дома такой пиздец, что вы вряд ли и поверите.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Май 2017, 22:06:49 »
да понятно..... в принципе образование и у вас катится к ебеням,  но у нас со всем (раздельно! я про всё! ) уже Лаос и Камбоджа. К сожалению это без иронии и сарказма.

У нас сейчас третий помощник - кандидат наук, преподаватель юракадемии. Помню доктора-хирурга который был у нас матросом. Дома такой пиздец, что вы вряд ли и поверите.

Это ты мне рассказываешь??? Мне, чуваку с двумя вышками???

На харю нашего Мединского смотрел? На другие хари?

Да у нас тоже всем уже на всё похую, лишь бы хапнуть.

Если что и объединяет Украину с Россией, так это общее терпильное прошлое. Оба народа — терпилы по жизни.

Я поначалу впрягся за Майдан, но как показала жизнь, в бОшках людей ничего не меняется.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Июнь 2017, 00:27:08 »
 Брат, я просто проинформирую, вы знать это не можете , да вам и похрен. В Одессе "Вышка" это всегда была высшая мореходка. Это все понимают. Не любой институт, а именно это, ОВИМУ, Одесское Высшее Мореходное Училище. Потом ОДМА , Одесская Государственная Морская Академия, потом ОДМА .... украинский же....  Щас хрен его толком знает, я даже не интересуюсь. От кадетов знаю как там всё погрязло в коррупции и по приходящим оттуда помощникам вижу что это правда((

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Июнь 2017, 00:45:40 »
Сенкс за инфо, бро, но ...
Для нас Одесса — это Костя-морячок, Дерибасовская, Абрам и Сара из анекдотов, город-мама, столица юмора и всё такое. Короче, какая-то непонятная хрень. Вроде как у всех на слуху, но никто там не бывал.

Один из сотни не считается.

Так же и с этим ёбаным Крымом.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский