Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Первоапрельский эксперимент ВКонтакте  (Прочитано 1208 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Бред да и только, но...

А ведь знаете, ВКонтакте, несмотря на всю эту петросянщину с коверканьем аватарок, провел нехилый психологический эксперимент.

Те, кому это оказалось похую, — нормальные люди, а кого это выбесило, и они тут же побежали менять аватарки — то да, от таких людей нужно держаться подальше.

блять, ну там же ежу понятно, что все эти усы очки нарисованы отдельным слоем.

Пидоры да и только...

Вот Толян даже не заметил (да, это я ему подрисовал, его земляки к такой божественной натуре побоятся прикоснуться).

Несмотря на все наши разногласия, Толян — не пидор. А вот два моих знакомых армянина тут же поменяли авы и начали всех обзванивать, что происходит  ::).
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2017, 22:21:40 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Первоапрельский эксперимент ВКонтакте
« Ответ #1 : 02 Апрель 2017, 06:24:14 »
Да я бухал вчера, и в комп почти не залазил. Но аву уж точно менять бы не стал. :) Ещё у ВК был прикол, что один раз при заходе картинка в браузере была статичной и наполнена всякой хуйнёй. Тормозил недолго, а как кликнешь на любое место - она пропала и всё. Даже не почитал, что там было...

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Апрель 2017, 08:23:39 »
А можно поподробнее, что было-то? Я на ВК заходил, но я картинки-то не смотрю, тем более аватарки.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Апрель 2017, 11:44:39 »
А можно поподробнее, что было-то? Я на ВК заходил, но я картинки-то не смотрю, тем более аватарки.

Да ничего такого, обычный детсад.

На авах друзей сделали кнопку "Прокачать", а там очки, усы затаскиваешь на фото из отдельного блока. О фишке узнаёшь только тогда, когда твою аву прокачают. Сам свою аву прокачать не можешь.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский