Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Бюст Роналду  (Прочитано 1131 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бюст Роналду
« : 30 Март 2017, 16:20:40 »
В Интернете высмеяли странный бюст Криштиану Роналду
http://www.allsoccer.ru

Аэропорт острова Мадейра был назван в честь нападающего «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду, и соответствующая церемония состоялась 29 марта.

Ну да, оч похож )))

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бюст Роналду
« Ответ #1 : 31 Март 2017, 01:39:56 »
 Ага... А судьи кто? Представляете этих задрочеров?

Вот как Генрих, имея такой уважаемый технико-теоретический бэкграунд спикировал на самое дно общества, где тока бабы и сидят за клавиатурами, и оттуда стебёт меня ( а получается и своего собственного сына тоже? у нас же с ним практически одна профессия? ) за какое-то "катание шаров по каюте" ?  Ёптель! 

PS Клянусь! Сегодня в Португалии, в ресторане встретили официанта, чувака ИЗ СУРГУТА!!!!  клянусь!!! !  Я уже потом такой Ленке - калмык? якут? тунгус?  Собссно рожа такая, характерная.... и, кстати, акцент! На каком бы языке не пиздел, их, этот северо-узкоглазое глатание глассных, хуй искоренишь.
  ахахаха!  не, ну так прикольно! я пытался склеить воедино утраченное знание португальского, а он такой - вы говорите по-русски? (но сказал очень криво) - я уже хуже, раньше лучше говорил....
 Бред, конешно, как можно забыть ? , но потом оказалось нормально говорит, это моя спутница спросила откуда он. (Мы на всякий случай промолчали шо хохлы))  )

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Март 2017, 02:53:39 »
Сегодня в Португалии, в ресторане встретили официанта, чувака ИЗ СУРГУТА!!!!  клянусь!!! !  Я уже потом такой Ленке - калмык?

Ленка - это твой боцман? Или кок? ))

А зачем официанта встречать? Хоть с хлебом-солью встретили? ))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Март 2017, 11:10:24 »
 Официанта никто специально не встречал. Мой кривой португальский выдал носителя русского)))), он сам среагировал)). 

Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский