Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: В Совфеде займутся Стоянием на Угре  (Прочитано 920 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В Совете Федерации состоятся слушания, посвященные Великому стоянию на Угре 1480-года, прошедшему на калужской земле
http://www.vest-news.ru/news/94590

О том, какая работа проводится в направлении увековечивания событий, произошедших на Угре в 1480-м году и историческом значении деятельности их главного героя – Великого князя Ивана III, отвечая на вопросы представителей региональных СМИ рассказал член Совета Федерации Юрий Волков.

- В истории любого великого государства есть знаковые события. С точки зрения участников конференции Великое стояние на Угре является знаковым событием. К сожалению, в последнее время не достаточно много внимания уделяли этому событию. Единственным исключением стала Калужская область, эта тема на переднем крае истории. Нынешняя конференция придаст новый импульс этому событию. Я думаю, что Совет Федерации в ближайшее время проведёт слушания, посвящённые Великому стоянию на Угре, - сказал Юрий Волков.

Татаро-монголькое иго отмените, придурки. Ведь именно оно всю героическую историю портит  ;D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: В Совфеде займутся Стоянием на Угре
« Ответ #1 : 30 Март 2017, 19:16:46 »
Ну конечно, все остальное увековечено же. А выйди на улицу и спроси, кто такой Керенский и чем он отличается от Кипренского...
Не удивлюсь, что построят "рейхстаг" тематический и угомонятся.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: В Совфеде займутся Стоянием на Угре
« Ответ #2 : 31 Март 2017, 01:19:15 »
 Я когда-то интересовался..... Всё это ёбаная шляпа. Там не то что нихуя, а ВООБЩЕ НИХУЯ  неизвестно про это дело. Даже про сам факт. Где... Кто-кого....За шо.... Ну вот вообще.... Там полторы строчки в Повести Временных Лет если не ошибаюсь..... Ну вот как если бы в детских садах отмечали противостояние Колобка и Лисы.... Хотя што это я ? Это хоть было....

Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский