Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Прокрустово ложе "Победы"  (Прочитано 216 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15874
    • Просмотр профиля
Прокрустово ложе "Победы"
« : 15 Март 2017, 12:00:41 »
Цитировать
«Обращаться в суд не планируем, но ждем извинений»
http://www.fakelvolley.ru/home/fakelnews/1650-obrashchatsya-v-sud-ne-planiruem-no-zhdem-izvinenij.html

Инцидент, произошедший с диагональным «ФАКЕЛА» Александром Кимеровым на борту самолета авиакомпании «Победа», вылетавшего 12 марта из Самары в Москву, прокомментировали сам Александр и директор клуба Николай Капранов.

Александр Кимеров:

- Ситуация началась, можно сказать, на ровном месте. Я и еще несколько игроков «ФАКЕЛА» по личным причинам вылетали из Самары в Москву раньше всей команды. Мы прошли в самолет, заняли свои места. К сожалению, при регистрации я не предусмотрел покупку билета на место у аварийного выхода, где таким габаритным пассажирам, безусловно, более комфортно. Поэтому я обратился к стюардессе с просьбой по возможности пересадить меня туда. Бортпроводница ответила, что эти места стоят дороже обычных, а когда я предложил оплатить ей всю стоимость прямо там, отказалась. Наш разговор услышала девушка, сидевшая как раз у аварийного выхода, и согласилась со мной поменяться. Однако стюардесса вернула нас на свои места. Мой рост – 215 см, и я физически не сумел разместиться на своем кресле, мне пришлось выставить колени в проход. Этим я снова вызвал возмущение стюардессы, а на все мои увещевания, что антропометрические данные и элементарные законы физики не позволяют мне полностью втиснуться в узкий проем между креслами, девушка ответила, что сейчас вызовет полицию. В итоге, действительно, пришли двое полицейских, которые сказали, что я дебошир, и попросили покинуть самолет. Я объяснил ситуацию, и другие пассажиры, которые были со мной в салоне, также подтвердили, что все это время я никоим образом не нарушал общественный порядок. Казалось бы, представителей правоохранительных органов это убедило, и они ушли. Но затем вернулись, причем уже вчетвером. И сообщили, что стюардесса написала на меня заявление. Понимая всю абсурдность ситуации, но будучи законопослушным гражданином, я подчинился и вместе с полицейскими покинул салон самолета. В Москву я улетел на несколько часов позже, вместе с командой.



Нда, вахтерский синдром прогрессирует.

Этому баскетболисту еще радоваться надо, что вызвали бригаду ментов, а не бригаду хирургов с болгаркой.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4607
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Прокрустово ложе "Победы"
« Ответ #1 : 15 Март 2017, 16:22:18 »
 У меня рост 1.93 и то беда в самолётах.... Exit-places надо просить на регистрации, если несколько пересадок и одна компания , то могут и дальше пробить. Если реально остаются ещё такие места как правило идут на встречу.
 На этот контракт когда летел произошла просто невероятная штука, клянусь, какой-то чувак сам предложил поменяться и отдал своё экзит плейс, мол ему и на обычном месте нормально. Офигеть! Перелёт был не самый большой, но часов пять что-то.... Охрененно приятно )

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15874
    • Просмотр профиля
Re: Прокрустово ложе "Победы"
« Ответ #2 : 20 Март 2017, 19:15:45 »
Цитировать
«Победа» объявила благодарность экипажу, снявшему с рейса волейболиста Кимерова
https://meduza.io/news/2017/03/20/pobeda-ob-yavila-blagodarnost-ekipazhu-snyavshemu-s-reysa-voleybolista-kimerova

Авиакомпания «Победа» объявила благодарность членам экипажа, высадившего из самолета волейболиста клуба «Факел» из Нового Уренгоя Александра Кимерова.

Благодарность, говорится в распространенном компанией сообщении, объявлена «за строгое соблюдение инструкции обслуживания пассажиров».

«Победа» также сообщила, что получила обращения «от сознательных пассажиров», с просьбой о премировании экипажа и «подтверждением факта агрессивного поведения пассажира Кимерова».

В заявлении авиакомпании подчеркивается, что Кимеров нарушил правила перевозки пассажиров, пересев на другое место, создал прямую угрозу безопасности, вытянув ноги в проход, а также угрожал устроить «шоу» после взлета.

Ебашь, «Победа», побеждай! Так их! :D :D :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский