Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Няша защитит деда  (Прочитано 3003 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Няша защитит деда
« : 01 Ноябрь 2016, 18:32:25 »
Поклонская просит проверить фильм Алексея Учителя "Матильда"
http://www.svoboda.org/a/28088707.html

Депутат Госдумы, бывший прокурор аннексированного Россией Крыма Наталья Поклонская просит проверить фильм режиссера Алексея Учителя "Матильда" на предмет "оскорбления чувств православных".

Как сообщила Поклонская сайту Life.ru, по просьбе общественного движения "Царский крест" она готовит соответствующий депутатский запрос, цель которого – добиться, чтобы фильм не вышел в прокат, а его создатели были привлечены к ответственности.

Фильм "Матильда", повествующий, в частности, о любовных отношениях императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской, как ожидается, выйдет на экраны в начале 2017 года. Активисты движения "Царский крест" считают его "антиисторической подделкой, направленной на дискредитацию, глумление и клевету на одних из самых почитаемых святых" православной церкви. В поддержку своей позиции они собрали несколько тысяч подписей.

Алексей Учитель заявил, что не опасается никаких проверок, и выразил солидарность с позицией режиссера Константина Райкина, который недавно заявил о фактах цензуры в российской культуре.
Хорошо освоилась. Даже Милонов со своими геями как-то в тени теперь ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Няша защитит деда
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2016, 23:56:22 »
 Я мало чего понимаю во всей этой церковной казуистике, но када это Н2 стал "одним из самых почитаемых святых " ?

Блииин!!!!!!!!!!  набрал и дошло! херовый я моряк если так поздно! так няха Николая 2-го со Святым Николаем спутала !!! Аллилуййя!
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2016, 23:59:37 от sergei »

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2016, 00:24:31 »
Не, Н2 причислен к новомученникам еще в 2000 году.

А то, что у этой няхи он самый почитаемый, это ее проблемы.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 2016, 07:14:01 »
Вот охота людям обсираться на пустом месте... Была няха, станет... А бля, даже рифму лень подбирать.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 2016, 10:26:09 »
Вот охота людям обсираться на пустом месте... Была няха, станет... А бля, даже рифму лень подбирать.

Не парься, языковеды давно всё за тебя придумали[size=78%] [/size] ;D [/size][size=78%] : [/size]

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Ноябрь 2016, 14:08:26 »
Не парься, языковеды давно за тебя придумали

Enjoy!
http://www.tramvision.ru/words/reduplicant.htm
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
https://ria.ru/society/20161103/1480654535.html

МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила РИА Новости, что ставя в списке "извергов двадцатого столетия" Владимира Ленина в один ряд с Адольфом Гитлером выражала свое личное мнение и не выражала позицию коллег по "Единой России".

В четверг в своем блоге в LiveJournal Поклонская опубликовала пост, в котором назвала "извергами двадцатого столетия" Владимира Ленина, Льва Троцкого, Адольфа Гитлера и Мао Цзэдуна.

"У нас же свобода слова. Это мое личное сугубо мнение, гражданская моя позиция. Я не представляю здесь общественное какое-то мнение", — сказала собеседница агентства.

Да уж, не дай бог попасться под руку прокурору с таким "личным сугубо мнением и гражданской позицией".

Власть, конечно, кружит голову, а ничем не заслуженная всласть кружит голову вдвойне.

Хотя, для думского циркачества это скорее правило, чем исключение.

Кстати, я общаюсь с людьми из Крыма, у меня даже сосед родом из Севастополя. Вот ни разу не замечал, что они на чём-то задвинуты. Люди как люди. Не либерасты и не ватники. Это сейчас мы тупо стебемся на эту тему, троллим и т.п., а так случись что, всегда помогаем друг другу. А вот каким говном забиты мозги публичных деятелей, это у них надо спрашивать.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #7 : 04 Ноябрь 2016, 09:32:03 »
Свобода слова? Тонкий троллинг у неё однако. :) Такой тонкий, что даже толстый. Не, вопросов нет, среди чиновников точно свобода слова. Медведев соврать не даст. ;D

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2016, 23:57:46 »
Так и запишем: правом свободы слова в РФ можно воспользоваться только с ведома прокуратуры.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Ноябрь 2016, 20:05:34 »
Защитнички типа ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Ноябрь 2016, 20:27:02 »
 Не нашёл нихера про этого пидараса в википедии. С одной стороны и слава богу, с другой - интересно в каких йелях получал своё образование этот мощный старик. Я закончил Вышку всего на несколько лет раньше (на 3) чем Поклонская свой ВУЗ и тоже в Украине. Я что, тоже специалист недоделанный? Сукаблядь

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Ноябрь 2016, 21:49:29 »
Я закончил Вышку всего на несколько лет раньше (на 3) чем Поклонская свой ВУЗ и тоже в Украине. Я что, тоже специалист недоделанный? Сукаблядь

Ты еще и Крым довел до ручки, не забывай :D.
Вот г-н Варламов (тот самый фотограф с пальмой на голове) не перестает утверждать, что Крым засрали по вине Украины :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский