Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Тупой и ещё тупее  (Прочитано 1132 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Товарищ Шурик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 894
    • Просмотр профиля
Тупой и ещё тупее
« : 24 Февраль 2009, 23:01:24 »
Начало фильма... Д.Керри привозит свою Возлюбленную в аэропорт... Сцена прощания...Она идёт к эскалатору, он параллельно едет по улице и смотрит на неё, врезается, подушка безопасности. Она оставляет кейс с деньгами возле эскалатора и идёт дальше. 2 бандита (мужик и баба) идут к деньгам и... их опережает Керри, выхватив кейс у них из-под носа и пулей летит по эскалатору, куда полуминутами раньше уехала Возлюбленная.

Дальше нам показывают, как Керри с такой же бешеной скоростью прибегает на посадку к самолёту в Аспен, а самолёт УЖЕ  УШЁЛ на взлётную полосу, а работник аэропорта снимает табличку.
Внимание вопрос (с) как такое могло получиться я не понял? Девушка ушла, проходит максимум полминуты, появился Керри, девушка неспешным пёхом, он на крейсерской скорости и... НЕ ДОГНАЛ (!!!) там догнать-дело ровно 10 сек.
Или он, заплутав, 20 мин. бегал по аэропорту... Хоть он и тупой (или тупее), но не такой же баран... Или режиссёру надо было об этом намекнуть, а то непонятно.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 23:12:02 от Товарищ Шурик »
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн dimon

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
    • Просмотр профиля
Re: Тупой и ещё тупее
« Ответ #1 : 09 Февраль 2018, 18:18:56 »
В режиссерской версии есть эпизод, когда Газовщик проходит мимо слепого мальчика, которому Лоид продал мертвого попугая, и мальчик жалуется Газовщику на то, что у попугая наверное повреждено крыло и потому он не летает, Газовщик берет у него дохлого попугая и швыряет его куда-то очень далеко, а затем говорит, что его попугай улетел зимовать на юг. Затем Мери смотрит телевизор, где показывают того самого мальчика, который держит на руках дохлую птицу и говорит, что понял то что попугай мертвый потому что он все время молчал. Значит он как-то умудрился найти дохлого попугая после того, как Газовщик его куда-то зашвырнул, но только как ему это удалось, ведь он слепой, да ещё и на инвалидной коляске?
Интересен ещё эпизод со снеговиком и с морковкой, которую Гарри поставил ему не как нос, а как член, да, конечно дурак и не такое может учудить, но все таки странно, неужели Гарри, будучи ребенком, никогда не лепил снеговика и не знает, куда ставить морковку?
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2018, 18:27:22 от dimon »

 

Страница сгенерирована за 0.166 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский