Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: При обыске квартиры полковника Захарченко изъяли около восьми млрд рублей  (Прочитано 4496 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не на того наехал, сынок! А по следам недавних доёбов про "сюжет", я тоже сговноедничаю ))) и замечу что "философия" и "мышление" это, блин, охренительно разные понятия. Хоть завикипедись там. 

Со мной буквоедство не прокатывает. В данном случае нет разницы между философией и мышлением, потому что первое слово было привязано к контексту фразы и означало синоним.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Найди новую Чеширскую-филолога и выясни что тут синонимы ну ва-а-ще ни при чём. Тут идиоматические выражения что ли, или как оно там называется? Ну типа общепринятое определение чего-то там. Не помню. "Контест" это круто звучит, но это определение сейчас неважно.
 А "синонимы"  тут... ну просто ниачём.

PS Я хоть и родился в Одессе, но всё детство, молодость и юность провёл в Северодвинске, нехуй меня на знание русского языка проверять.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Найди новую Чеширскую-филолога и выясни что тут синонимы ну ва-а-ще ни при чём. Тут идиоматические выражения что ли, или как оно там называется?
В целом ты прав, но тогда какой толк в твоем буквоедстве, если сам же его опровергаешь! :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Та ладно дружище, не загоняйся, отдыхай спокойно ))) Ко мне вон тоже, пришла прекрасная девушка и мне щас такое светит !!!!!!!!!!!!!!!.....................

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Кароч, попался он на 7 миллинах, остальные 9 миллиардов вернут. Ну, как Васильевой. Всё норм.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Кому там банковские счета нужны были? :)
https://lenta.ru/news/2016/09/14/zakharchenko/

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Недвижимость в Маями на чихуахуа" (Уральские пельмени)
Ну серьезно, это какая-то лажа поперла. То ли Захарченко такой дуболом,  либо просто сверхнаглый,  что не скрываясь раскидывает бабло по кумовьям, то ли это очередная показательно порка, нашли рыжего.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да узбагойся, вроде ж ясно что или показательная или передел. Может тупо кто-то набрал больше чем полагается и хрен поделился ?  ;)
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2016, 02:28:06 от sergei »

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да я как удав спокоен. Кина просто интересная, что ни день, то сюжетный поворот.

Теперь вот и деньги не его.
https://regnum.ru/news/society/2179617.html

Причем Жириновский уже и как потратить, знает:
https://regnum.ru/news/society/2179503.html
(ну для него это норма)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Уффф..........  Посмотрел обе ссылки. Что-то иррациональное, ей-богу. "Миллиарды полковника" звучит приблизительно как "хуй у первоклассницы".  Причём у них это как-то так органично кореллируется...

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Получу опять от Генриха за баяны ))) но кажется в тему

Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский