Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Астахов больше не дитячий господин  (Прочитано 3417 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Астахов больше не дитячий господин
« Ответ #12 : 17 Сентябрь 2016, 13:31:42 »
Бляха, ты мне напомнил.... Щас такого вроде нет, но помню када права получил, в конце 90-х, сплошь и рядом, у вокзала там, или у какого-то базара..... Бабка хуярит через дорогу.... Тупо, напролом, рыло отвернула, типа "я в домике" и пиздец! А ты делай что хочешь. В пол тормози. Ещё с этими сумками на колёсиках таких конченных они шныряли, старые, прости господи, потаскухи....

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Сентябрь 2016, 20:03:55 »
В конце 90-х. Бабка.  ;D
Не далее как сегодня (!) молодая девка хуярит через дорогу, уткнувшись в смартфон. На красный. Не реагировала на сигналы вообще. Водилы матерились я чувствую прилично ))
Люди совсем отмороженные ? Инстикт самосохранения отсутствует напрочь ?
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Сентябрь 2016, 04:38:45 »
В конце 90-х. Бабка.  ;D
Не далее как сегодня (!) молодая девка хуярит через дорогу, уткнувшись в смартфон. На красный. Не реагировала на сигналы вообще. Водилы матерились я чувствую прилично ))
Люди совсем отмороженные ? Инстикт самосохранения отсутствует напрочь ?

Так тупорылость молодых ТП хоть как-то оправдать можно, но когда старая шалава, которой может уже не первый год прогулы в аду ставят лезет под колёса....

Ещё был случай.... Ночью, на Водопроводной, дождь, нихуя не видно потому что это та страна где освещение ночью это охуенная удача даже на крупных улицах.... Еду так км 40-50, не гнал, ей-богу, и вот посреди отличной 4-х полосной дороги, под мостом, какая-то бомжара раком посреди дороги (!) собирает какие-то свои объедки (или шо у них там?)... ипа-а-а-ать !
 Я даже не знаю как объяснить тот факт что я её объехал. Скорее всего я тогда исчерпал запас своих удач до конца жизни. Иначе наверное только недавно освободился бы ))

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Сентябрь 2016, 13:26:23 »
бабки, девки... в темноте самая жесть это дважды победители серёгиной "любви". Чёрные местные. Если он, сука, не улыбается, то его даже в свете фар не всегда видно.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Сентябрь 2016, 15:34:15 »
 Уебашить ночью местного чёрного.... С одной стороны - кто бы отказался ?, с другой - где его найдёшь, я же не в Демократическом Конго  ;D  живу, у нас это же как в лотерею выиграть, сука, такая удача была бы, скорее еврея, тоже супер конешно..... Неважно. Ну и задачки ты ставишь!

Страница сгенерирована за 0.691 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский