Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Астахов больше не дитячий господин  (Прочитано 3416 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Астахов больше не дитячий господин
« : 09 Сентябрь 2016, 10:06:34 »
Путин отправил Астахова в отставку
https://lenta.ru/news/2016/09/09/astahov/

Позднее зажигание? Ну ладно там, не прошло и полгода. Теперь можно делать ставки, губернатором какой области будет назначен Астахов  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Астахов больше не дитячий господин
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2016, 11:40:01 »
По собственному желанию так-то.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2016, 18:52:39 »
 послом куда-ни.удь в Бельгию. Хоть это и не то совсем по деньгам

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2016, 23:25:39 »
Главное, полтос отметил, как омбудсмен. Жизнь удалась, ящетаю.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2016, 07:08:42 »
 Ну между прочим в любой стране есть до ебени матери абсолютно невнятных, но пиздатых должностей. Зам председателя Совета Безопасности. Секретарь Министерства ядерной энергетики. Первый помощник министра министерства экологии и зелёных ресурсов. Ну вы поняли  ;D

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2016, 20:51:04 »
Новый детский омбудсмен Анна Кузнецова не смогла вспомнить свои слова о вере в телегонию
http://www.business-gazeta.ru/news/322317

Новый детский омбудсмен Анна Кузнецова в беседе с корреспондентом РБК прокомментировала вызвавшее резонанс заявление, касающееся теории о том, что дети могут нести в себе черты не только своих родителей, но и тех людей, с которыми родители ранее состояли в половых отношениях.

«Я не помню, чтобы я такое говорила», — сказала омбудсмен относительно высказывания о точности теории телегонии.

Напомним, это заявление Кузнецовой было опубликовано несколько лет назад одним из порталов Пензы.

«Основываясь на сравнительно новой науке телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации», — цитирует Кузнецову медицинский портал.

По словам члена-корреспондента РАН по специальности «общая биология» профессора Ильи Захарова-Гезехуса, явление телегонии было отвергнуто наукой более 100 лет назад.

Началось в колхозе утро
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2016, 08:03:39 »
 Подобную фигню я пару раз встречал. Один раз когда какая-то баба, кажется даже ваша, питерская, не смогла вспомнить тему своей диссертации, а второй - в почти-детстве )) читал спид-инфо, в этой желтизне такое что-то было, типа твоя пра-прабабка дала негру, поэтому нех удивляться если и твой родной брат.... Ну такого плана бред.

Кстати и щас такое используется! (Я не про этот случай. хотя , конешно, тоже:) ) Не так давно сохранил картинку, лень искать, где какая-то проблядь жалуется, типа мужики все казлы, хули он меня бросил, я ему даже не изменяла, а што ребёнок мулат так откуда я знаю? Ну как-то мёрзла на остановке, подвёз какой-то негр, а у меня денег не было, ну я же девушка порядочная, отблагодарила как смогла..... Но при чём здесь это?

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2016, 09:56:11 »
Вот с одной стороны, какая к черту разница, какие у юриста (а она по юриспруденции же будут работать?) познания в этой вашей ботанике.
А с другой, все эти походы на понятную... Где доверие?

Ну не она тогда первая...

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2016, 10:39:50 »
Ты какой день пьёшь?

Оффлайн Gessador

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2016, 17:27:39 »
блииин, а все так рассчитывали, что теперь назначат кого-то вменя... ня... не, даже нет сил на сарказм.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Сентябрь 2016, 16:04:20 »
 я тебя умоляю..... вот пришёл бы "вменяемый" и всё бы расцвело. Ты ведь когда переходишь дорогу на самом деле не на свет светофора рассчитываешь, а просто подсознательно считаешь что большинство водителей - нормальные и трезвые люди ? Так и тут, не защитишь ты всех детей, найдутся всегда какие-то скоты и подонки среди родителей. Тут, как это ни пафосно звучит, надо общую культуру поднимать что ли.... Ну и уровень жизни ессно...

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Сентябрь 2016, 06:49:33 »
Однако ж масса людей свято уверены, что зеленый свет (а то и просто сам факт их наличия на проезжей части, независимо даже от разметки) является абсолютной гарантией благополучного прибытия на другую сторону дороги.

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский