Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Доловился покемонов  (Прочитано 3762 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Доловился покемонов
« : 03 Сентябрь 2016, 13:57:31 »

Чувак решил показать, что штрафы за ловлю покемонов в храмах - это бред. Ошибся страной :). Итог - заключение на 2 месяца в СИЗО и потенциальные 5 лет лишения свободы.

Молодец, чо. Вроде и не дурак, прекрасно понимает, в каком средневековом днище мы сейчас живем, но решил выпендриться.

В принципе, хорошо, что у нас есть такие Джорданы Бруны.  Во всяком случае, выглядят они гораздо меньшими дебилами, чем та тётка из новостей, с придыханием стращающая холопов тюремными сроками за какую-то феерическую поебень.

Видео ареста:

Лучше и не скажешь:

« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2016, 14:10:14 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Доловился покемонов
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2016, 14:20:38 »
По теме:

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2016, 14:34:16 »
То есть, селфи можно, как мы поняли... Но не всем  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2016, 15:43:28 »
 я какбэ и негодую, но чуваку тоже надо было головой думать. даже если не сядет - по-любому клеймо на всю жизнь. было бы блять из-за чего!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2016, 17:40:57 »
чуваку тоже надо было головой думать
Её нет, это Генрих думает, что есть. Хотя не думаю, что его реально засадят. Припугнут да выпустят, скорее всего. Хоть я ни разу и не ПГМщик, но нахуя туда соваться вообще?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2016, 18:44:42 »
Её нет, это Генрих думает, что есть.

Тебя послушать, так и у Джордано Бруно головы не было. Мне просто приятнее считать парня бунтарем, а не идиотом. Хотя, наверное, он и вправду идиот, но другие идиоты с дрожащими коленками от покемонов выглядят еще хуже.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2016, 05:41:35 »
Согласно появляющимся подробностям, всем было похуй на тыканье пальцев по смартфону в церкви конкретно. Попоболь появилась после роликов и "стиля комментариев".

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2016, 07:17:45 »
Там вроде подкопались к его уничижительным комментариям по религиозным вопросам. И матюкам в озвучке ролика.

Но с какой стороны ни смотри, Анжела Дэвис из парняги никакая.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2016, 08:08:06 »
Там вроде подкопались к его уничижительным комментариям по религиозным вопросам.
Ты смотри, опять ни за что, онжеребёнок. Не дают в государстве крыть хуями кого захочется, да что за диктатура-то такая.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2016, 08:13:10 »
Ты смотри, опять ни за что, онжеребёнок. Не дают в государстве крыть хуями кого захочется, да что за диктатура-то такая.

За такую поеботу можно впаять ну максимум административный штраф, а если дают тюремный срок, то да - диктатура.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #10 : 04 Сентябрь 2016, 08:15:39 »
А чо разве дали срок уже? Я правда не в курсе, что-то у меня нынче лентару не открывается, на новостя забил.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2016, 08:40:27 »
А чо разве дали срок уже? Я правда не в курсе, что-то у меня нынче лентару не открывается, на новостя забил.

То есть, ты хочешь сказать, что и закона такого у нас нет? И посадить не хотят?

Слова главы пресс–службы областного УВД Горелых:

«Если бы кто–то спросил лично меня — не как полицейского и пресс–секретаря ГУ МВД России по Свердловской области, а как гражданина, я бы ответил, что не на три года, как это указано в законодательстве, надо отправлять на тюремные нары таких покемонистов, а минимум на пять, а то и больше, чтобы другим неповадно было богохульствовать в святых местах. Уверен, что этот чудак, причисляющий себя к охотникам на покемонов, вряд ли бы сделал то же самое на месте захоронения своих родных и близких. А сейчас он поглумился на месте расстрела мракокраснобесами целой семьи, в том числе детей. Мало кто поддержит выходки этого так называемого блогера. Не нужно путать демократию и вседозволенность. По–моему, это провокация, откровенный вызов всему обществу. Как мы все отреагируем на это? В очередной раз проглотим плевок во всех здравомыслящих людей? Или создадим такой фон и ответ подобным «смысленышам», что другим не захочется повторять подобные выходки?»

;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский