А чо разве дали срок уже? Я правда не в курсе, что-то у меня нынче лентару не открывается, на новостя забил.
То есть, ты хочешь сказать, что и закона такого у нас нет? И посадить не хотят?
Слова главы пресс–службы областного УВД Горелых:
«Если бы кто–то спросил лично меня — не как полицейского и пресс–секретаря ГУ МВД России по Свердловской области, а как гражданина, я бы ответил,
что не на три года, как это указано в законодательстве, надо отправлять на тюремные нары таких покемонистов, а минимум на пять, а то и больше, чтобы другим неповадно было богохульствовать в святых местах. Уверен, что этот чудак, причисляющий себя к охотникам на покемонов, вряд ли бы сделал то же самое на месте захоронения своих родных и близких. А сейчас он поглумился на месте расстрела мракокраснобесами целой семьи, в том числе детей. Мало кто поддержит выходки этого так называемого блогера. Не нужно путать демократию и вседозволенность. По–моему, это провокация, откровенный вызов всему обществу. Как мы все отреагируем на это? В очередной раз проглотим плевок во всех здравомыслящих людей? Или создадим такой фон и ответ подобным «смысленышам», что другим не захочется повторять подобные выходки?»