Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Французские копы не дали позагорать арабке  (Прочитано 971 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/burkini-swimwear-ban-france-nice-armed-police-hijab-muslim-a7206776.html

Полицейский произвол в Ницце: копы не дали арабской женщине позагорать, заставили ее снять "буркини"  ;D ;D ;D 

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пляжные домики из викторианской Англии - вот компромисс.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Та блин просто всё. Наконец и европейцев начинает это говно доставать. Я вам честно скажу, пока я не плавал я тоже не был рассистом. Но потом, када реально сталкиваешься со всякой черномазой сволочью, это очень быстро. Арабская мразь немного лучше (реально трудно найти кого-нибудь хуже негров)) ), ну а всякая азиатская шлоебень..... Ну так себе ещё. 

В общем, вы с ними по работе не сталкивались. Для вас Африка это ещё до сих пор "а-а крокодилы-бегемоты!" и вы хер видели этих скотов. И когда показывают всех этих "голодающих африканских детей" я молюсь тока о том чтоб как можно больше их сдохло! Клянусь вам, черножопых я ненавижу больше чем жидов. Да нас вообще осталось 8% ! Какая тут нахуй толерантность??????

Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский