Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Макдак шагает по России, теперь и в Томске  (Прочитано 2039 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Открытие первого «Макдоналдс» в Томске
https://tjournal.ru/33142-foto-otkritie-pervogo-makdonalds-v-tomske

По словам некоторых очевидцев, открытие вызвало настолько большой ажиотаж, что в очередях пришлось провести до двух часов. Би-би-си даже поинтересовалось у профессора социальной философии из МГУ, что такое «макдоналдизация».

Но лучше цифр и объяснений атмосферу открытия передали три фотографии, сделанные корреспондентом Tomsk.ru Маратом Хамматовым.

А вот что пишет этот профессор:

http://www.bbc.com/russian/features-37117506
"Важный момент - речь идет именно об очереди: относительно новый элемент масскультовой реальности - этот самый "Макдоналдс" - взбудоражил какие-то слои исторической памяти, связанные с тем, что люди стояли в очередях. Очередь была символом коллективизма, не меньшим, чем коммуналка".

Дядечка, у вас все дома?  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Макдак шагает по России, теперь и в Томске
« Ответ #1 : 22 Август 2016, 20:17:25 »
Я вот нихуя понять не могу. Макдак если в Крск придёт, допустим, то он будет последним из тех, кто пришёл вообще, ибо остальные уже все есть. Нешто и у нас будет такой ажиотаж, или забьют всё же?

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Август 2016, 21:12:05 »
Вполне вероятно, что будет.
Сужу по своим наблюдениям: если рядом несколько аналогичных заведений, то в "Макдональдсе" будет наибольшее скопление посетителей. Иногда до половины от общего количества. Загадка мироздания... Что характерно, набрав гамбургеров в макдаке на все семейство, папаша стремглав мчится в соседний KFC или, скажем, Теремок за пивом (ведь оно там есть, в отличие от).

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Август 2016, 22:22:26 »
Потому что у Макдака вкусные бургеры. Ну, до недавнего времени было так.

Сейчас уже очень жилистые котлеты что в бургерах, что в роллах. Комочки жилок крупные, как мышиные лапки. Перестал ими травиться, т.к. забодался эти "лапки" выплёвывать.
Приятного аппетита :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #4 : 23 Август 2016, 04:12:17 »
У нас беспросветно рулит KFC. Я тоже не чураюсь, хотя последнее время подзабил, т.к. кормят домашней едой от пуза. :) Но вроде у них всё вкусное. Ну или почти всё. И как макдак вкуснее может быть? :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Август 2016, 10:27:07 »
Но вроде у них всё вкусное. Ну или почти всё. И как макдак вкуснее может быть? :)

Дык в KFC кура там,  из нее что ни делай, всё равно кура получится ))).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Август 2016, 11:40:49 »
Дядьки вы чё, серьёзно? Я в эти, прости господи, рестораны, только с маленькой племянницей захожу. Ей это реально доставляет. А так.... ну в макдрайв можно раз в год заехать кофейку взять.

Извините если повторюсь, у нас много таких грузинских ларьков, они типа всякой национальной хернёй торгуют. Там ещё такие круглые кирпичные печи стоят, не помню как называются. Так вот, я любил там иногда какую-то фигню взять, вкусно же ! Ага! Пока я при Вике туда не подошёл. Она мне такая - Серёжа, а ты знаешь что в этих киосках даже водопровода не?
 Ипааааааать!!! Меня потом как отрезало...... Эти бабы весь день даже руки не моют? Да на улице +40, а у них там с этой печкой вообще ёбаный чернобыль! Брррр.....

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Август 2016, 12:01:27 »
Извините если повторюсь, у нас много таких грузинских ларьков, они типа всякой национальной хернёй торгуют. Там ещё такие круглые кирпичные печи стоят, не помню как называются. Так вот, я любил там иногда какую-то фигню взять, вкусно же ! Ага! Пока я при Вике туда не подошёл. Она мне такая - Серёжа, а ты знаешь что в этих киосках даже водопровода не?
 Ипааааааать!!! Меня потом как отрезало...... Эти бабы весь день даже руки не моют? Да на улице +40, а у них там с этой печкой вообще ёбаный чернобыль! Брррр.....

Ну так у нас ларьки уже неактуальны, только шаверматоры местами остались, остальное только в тошниловках, типа кафе (и шаверматоры тоже часто под кафе замаскированы).

Макдак - самое нормальное место для перекуса с интернетом и тубзиком. Можно перекусить и в любом другом кафе, но ценник там будет в копеечку. В "Чайной ложке", например. Цены там не такие уж кусачие, но если брать по-минимуму, будет складываться чувство, будто ничего не купил, поэтому полюбасу дороже выходит.

В макдрайве ничего не беру, ибо ЗАЕБАЛИ - постоянно чего-то недокладывают. Такая же "забывчивость" есть и в обычных, если берешь "с собой". Причем если раньше по чуть-чуть "забывали", типа соус там, то сейчас могут и коробку наггетсов "забыть". Сына недавно так обломали рублей на 200.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Август 2016, 12:51:56 »
 +100500! про недоклад я и забыл! прошлой осенью с друзьями так катались, а они так по работе целые дни мечутся по городу и вот жрут в таких говнятинах. Прошлой осенью так заезжаем на Женькином эр-иксе в такой макдрайв, они уже так профессионально всё заказывают, выезжаем, Саша такой - Ну йоп твою мать!!!!

Ну его там на какой-то соус наебали, но я так понел шо это не первый раз.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Август 2016, 13:13:56 »
Да, баянчик по поводу грузинского фастфуда. Доставка хачапури:

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Август 2016, 13:41:16 »
 Не поручусь за точность цитаты, давно смотрел, в ТТБВ Леонард с Шелдоном заказывают пиццу. Им курьер перезванивает и говорит - А у вас шо, лифт не работает? Шелдон - Работает или нет это тебя вообще ебать не должно! У вас написано "доставка" ? Вот и пиздуй к нам на четвёртый этаж, урод!

Классная была реакция Леонарда - Ну и пока курьер плюёт нам в пиццу давай-ка.....  (дальше неважно)

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Август 2016, 10:19:31 »
У нас беспросветно рулит KFC. Я тоже не чураюсь...
В Питере в ТРК "Невский-2" берешь любой сэндвич в "KFC" - тебе положат красивый большой кусок курицы, а если берешь ведро, то накидают мелкие некрасивые куски. Я, обычно, зову администратора и прошу положить куски нормального размера, а не всякую "мелочевку". Продавцы напрягаются (особенно, узбечки), но мне пофиг.

Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский