Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Отряд самоубийц  (Прочитано 1359 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Отряд самоубийц
« : 10 Август 2016, 01:58:41 »
Попробую сейчас досмотреть этот чертов «Отряд самоубивцев» на сон грядущий.

Если честно, вчера первые 30 минут нихера не понял, о чём это. Вроде как каких-то злыдней-клованов отправляют спасать мир.

Какие-то нелады с логикой: Бэтмен их ловит как котят за шкирятник и приносит в тюрьму. Если Бэтмен настолько крут, почему бы его не попросить спасти мир? Или у Бэтмена завтра выходной? Ну там, рейтузы надо погладить, Бэтмобиль в СТО отогнать...

И да, новый Джокер меня совсем не впечатлил. Как, впрочем, и оба старых (я в курсе, что сейчас крошу батон на Николсона и Леджера). Просто дебильный персонаж, актерская игра и драматургия тут ни при чём.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Отряд самоубийц
« Ответ #1 : 10 Август 2016, 08:16:27 »
Это да. Пока что лучший Джокер - это Марк "Используй Силу, Люк" Хэмилл.
Пусть и в мультиках-играх.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Август 2016, 01:46:01 »
Сабж: http://www.tramvision.ru/recensia/2016/s-s-2016.htm

Ну, в принципе, верно, есть на что поглазеть... Но это всё равно это не моё, не из моей эпохи )).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Gessador

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Август 2016, 18:32:12 »
Самое забавные, что все эти сюжеты (БэтПротСуп, смерть Супермена, суицидники), которые с таким скрипом тащатся за шкирбан на большой экран, на котором они только травят душу своим цинизмом и неклюжими потугами на злободневность и многозначительность, уже давным давно вполне себе неплохо экранизированы в виде мультфильмов, которые при всей своей незатейливости (а может благодаря ей) смотрятся гораздо живее и приятнее этих тяжеловесных эпосов.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Август 2016, 20:53:26 »
Самое забавное, что без знания культурного контекста это средней трешовости боевичок. В Омерике может пройти на ура. В остальном мире... Ну я не знаю.
Получше, конечно, чем русский умозрительный аналог с участием Бабы Яги, Кащея, Идолища Поганого и ты ды для мировой публики. Но все равно не так, как в США. Ну и в Японии с Кореей. Это там биографию Дэдшотов с Харлями Квинами помнят лучше, чем родную историю.

Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский