Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Мост имени Кадырова

Автор Почта сайта, 30 мая 2016, 19:38:40

« назад - далее »

Lamborg

Цитироватьгубернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту через Дудергофский канал имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова
... еще одно "непростое решение" в отношении убийцы российских солдат  ???

Булкин

Цитата: Почта сайта от 15 июня 2016, 18:59:06Ну что, Булкин, готовься к п. 5

От тама 90 килограждан проголосовали против переименования, а ты был в их числе, (я тебе ссылочку кидал) ? Или только вонь в бложике?
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 15 июня 2016, 21:52:49

Цитата: Почта сайта от 15 июня 2016, 18:59:06Ну что, Булкин, готовься к п. 5

От тама 90 килограждан проголосовали против переименования, а ты был в их числе, (я тебе ссылочку кидал) ? Или только вонь в бложике?

Да, я там есть. П.5 - это трололо, ты должен понимать.

А ты, наверное, сейчас хочешь сказать, что всегда был ЗА  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

ЦитироватьАппарат губернатора Петербурга не подтверждает подписание постановления по "мосту Кадырова"
http://www.mk.ru/social/2016/06/15/appart-gubernatora-peterburga-ne-podtverzhdaet-podpisanie-postanovleniya-po-mostu-kadyrova.html

Пресс-секретарь губернатора Петербурга Андрей Кибитов заявил, что пока не видел подписанного Георгием Полтавченко постановления о присвоении мосту имени Ахмата Кадырова. В свою очередь председатель комитета по культуре, член Топонимической комиссии Константин Сухенко также сообщил, что о подписании документа будет известно в момент опубликования, а до этого все может измениться, передает ТАСС.

Местные "усы" не сказали ни да ни нет. В любом случае, выдыхайте и ждите завтра  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 15 июня 2016, 21:57:18
Да, я там есть. П.5 - это трололо, ты должен понимать.

Молодец, всё правильно сделал.
Цитата: Почта сайта от 15 июня 2016, 21:57:18А ты, наверное, сейчас хочешь сказать, что всегда был ЗА  ;D
Нетъ!
Я тоже голосовал против, как оно и дОлжно. Думаю, сели бы неравнодушных из числа голосовавших было бы хотя бы пол ляма +, решение губер-долбоёба было бы иным (как это ты говоришь: "насрать себе в штаны", очень правильно для этого случая), а впрочем история не имеет сослагательных наклонений.  :(
Пасу за хрюканиной!

Булкин

Цитата: Почта сайта от 15 июня 2016, 22:30:27
Местные "усы" не сказали ни да ни нет. В любом случае, выдыхайте и ждите завтра  ;D
Будет продолжение, ей-ей. Но всё равно, как бы не повернулось, "в штаны уже насрано".
Пасу за хрюканиной!

sergei

Вы щас как те немцы которым после войны ставят памятник русскому солдату в Трептов Парке.

Почта сайта

Цитата: sergei от 16 июня 2016, 01:19:56
Вы щас как те немцы которым после войны ставят памятник русскому солдату в Трептов Парке.

хуй с пальцем не путай.
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Сложная, блять, аллегория, местами, может, и неудачная )))

Почта сайта

Власти Петербурга присвоили мосту имя Ахмата Кадырова
http://ria.ru/society/20160616/1448580843.html
09:57  16.06.2016
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Опля, оправдания посыпались  ;D.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Полюбила милого
На мосту Кадырова.
Клялся он, что патриот,