Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: На экскурсию в Ленинград.  (Прочитано 22846 раз)

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: На экскурсию в Ленинград.
« Ответ #48 : 02 Июнь 2016, 09:24:10 »
А колхозный рынок в Питере где? Типа, пройтись по малинам-клубникам-крыжовникам, ну или чО там в июне.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 02 Июнь 2016, 11:22:40 »
А колхозный рынок в Питере где? Типа, пройтись по малинам-клубникам-крыжовникам, ну или чО там в июне.

Да полно таких, больших и маленьких. Раньше больше было, потом гонять начали, потом опять все повыползали...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11 Июнь 2016, 16:14:46 »
Посмотрел прогноз погоды. Я вам тепло везу  :) Начиная с 14-го , днём 20-23. Не считая дождик-ливень-гроза через день.

Никто не подсказал ещё где деньги менять. В аэропорту, понятно, самый никакой курс. Или нет?
Вна Украине без паспорта хрен в банках поменяешь  :o, только частные обменники и ломбарды. В России не так? надеюсь  ::)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Июнь 2016, 17:47:24 »
Вна Украине без паспорта хрен в банках поменяешь  :o, только частные обменники и ломбарды. В России не так? надеюсь  ::)

У нас теперь и паспорт, и объяснительная анкета нужна, если берешь доллары свыше чем на 15000 рублей.
В Сбере паспорт обязателен всегда (но в Сбере всегда самый дебильный курс).

В аэропорту тебе так и так придется немного взять, доехать-то как-то надо.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Июнь 2016, 20:36:15 »

1. в Украине поменять проще, но я сужу по Одессе, с другой стороны сравниваю-то с Туапсе, тоже ж курорт ? А обменников - хуй, тока банки. В выходные и ночью ситуация вообще близкая к пиздецу.

2. В аэропорту могут быть такие какбэ меняльные автоматы. В Борисполе, в новом терминале, есть и, если честно, это единственное место на Украине где я их видел. А уж если в Кыйиви есть - то в Поребрик-Сити и подавну ?

3. Банкоматы, ёпта....

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11 Июнь 2016, 20:52:06 »
Серёга, я вна Украине бываю дважды в год. В любом ломбарде меняют валюту. Курс всегда приятнее чем в банках. Есть даже круглосуточные, но это в Запорожье. Хотя чаще всего друзья откупают всю наличность.
А в России я последний раз был ещё в школе, на экскурсии.
В Праге очень интересные банковские обменники с нехилой коммисией. Менять надо в частных обменниках, у турков, арабов и прочих узбеков. Разница до 15%  :o

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11 Июнь 2016, 21:02:52 »
А так да, есть же банкоматы.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Июль 2016, 19:41:56 »
  Вот и слетал я в Питер. Потихоньку отдыхаю от отдыха и перевариваю поездку. Понравилось, очень много эмоций. 99% положительных. Очень понравился климат, удачно мы прилетели. Подруга вообще не хотела возвращаться. Прилетели домой в час ночи, а у нас +32  :o
  Очень непривычно расстояния. час-полтора на дорогу - я доезжаю от дома(средиземка) до мёртвого моря. А в Питере - в кинотеатр.
  С общепитом не сложилось. Первые три дня бизнесланчевались в центре. Вкусно, да. Но к вечеру жутко мучался изжогой. Перешли на домашнюю кухню + бутерброды(если надолго из дому). Единственный раз когда ели не дома и всё было чудно - поглощение кубаноидных перцев в прикуску с кубаноидной колбасой. Было вкусно, да  ;)
  На Ваське жить хорошо, как в деревне. Тишинаааааа.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Июль 2016, 19:52:20 »
Рад за вас, что понравилось!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Июль 2016, 00:28:50 »
 Немножко впечатлений.
 Со знаком минус. Крайняя нехватка общественных сортиров в местах скопления людей. Где есть - платные и легко пеленгуются по запаху. Самый ахтунг был в Петропавловке, редкий духан. В торговых центрах тот ещё квест найти.
Ну, коммерциализация всех достопримечательностей - это понятно.
  Что приятно удивило. В Петергофе сели на лавочке перекусить. Сидим, точим бутеры. Проходит работница парка(в униформе) и нам:"Приятного апетита". Через минут пять ещё два дядьки по робе. Опять "приятного аппетита". Мелочь, а приятно. И сортиры в Петергофе бесплатные и чистота как в аптеке.
 Ещё был случАй. Забежали в метро, в вагон. Одно место. Я благоверную усадил, а сам повис над ней. Рядом сидел студЭнт с книжкой. Через  секунду подпрыгнул "ой, вы вдвоём. садитесь, пжалста." И убежал к двери. Ехал ещё остановок пять стоя  :o И похожие ситуации ещё два раза. Раз пионЭр перебежал на другое свободное место, ещё раз также отбежал и ехал стоя. Культурная столица, ёпт.
  В шоколадной лавке в Гостином Дворе прикупили шоколадные открытки на сувениры. Очень оригинально. Всем понравилось.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Июль 2016, 18:13:52 »
Рядом сидел студЭнт с книжкой. Через  секунду подпрыгнул "ой, вы вдвоём. садитесь, пжалста."

Молодцы односельчане, не подвели  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Июль 2016, 21:45:59 »
чОрный шоколад

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский