Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Серкет "дружбы" тигра и козла раскрыт  (Прочитано 1802 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Секрет дружбы Тимура и Амура в вони козла, заявил директор зоопарков Крыма
http://rusnovosti.ru/posts/415590

Для тигра жить с козлом — мучение, уверен Олег Зубков

Тигр Амур в Приморском парке сумел «подружиться» с козлом Тимуром, потому что тигры не любят есть козлов, сказал в эфире «Русской службы новостей» директор крымских зоопарков «Тайган» и «Сказка» Олег Зубков.

«Я, как директор парка львов с 20-летним стажем, могу сказать, что тигры просто не любят козлов. Мясо козла очень сильно воняет. Тигру не только не нравится есть козла, но и находится с ним в одном вольере. Не нужно было мучить тигра и содержать его с этим вонючим козлом», — сказал Зубков.

По его мнению, это произошло из-за стремления заполнить информационный фон. «Информационный голод в России в отношении животных порождает подобные истории с козлом и тигром. Шоу, которое устроили, это масса позитивных новостей...»

Оказывается, тема давняя, многие уже раскрывали этот "секрет", как тут, например:

http://rovego.livejournal.com/6006495.html

Появились факты. К сожалению, "добрая сказка" на поверку оказалась простым и хитрым приемом знатоков животных, специально выращенных для проведения пиар-акции. Вице-президент Центра правовой зоозащиты Александр Кулагин устал от этого обмана. Ему не нравится, что людей дурачат. Он раскрыл секрет "дружбы".

Кулагин уверен, что знает точный ответ, как была спланирована пиар-акция. У него есть достоверные сведения о том, как растили животных, и почему они "дружат".

По его словам, тигр Амур был привезен из Хабаровского зоопарка, вырос в неволе робким и домашним. Там его вообще не кормили живой дичью.

В свою очередь козел Тимур воспитывался у фермера вместе с огромной собакой породы алабай (то есть, с потенциальным хищником). Таким образом, изначально был создан особый сценарий сосуществования животных (далекий от того, какой присутствует в дикой природе).

Кроме того, в природе тигры не питаются козлами, отметил зоозащитник. Он пояснил, что от козла исходит неприятный для тигра запах. Основной источник еды этих хищников в природе - косули, олени и кабаны. Но тем не менее, по словам специалиста, тигра перекармливают, но если Амура подержать голодным пару-тройку недель, то он непременно съест "приятеля".

Директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, разумеется, негодует. По его словам, за Амуром и Тимуром следят независимые координаторы - из Москвы и Лондона. К сожалению, имена независимых координаторов он не назвал. Зато цены на билеты в сафари-парк растут постоянно. Да и книги Мезенцева о встрече с тиграми в дикой природе неплохо расходятся.

Нас наебали, расходимся  ;D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Серкет "дружбы" тигра и козла раскрыт
« Ответ #1 : 09 Апрель 2016, 19:16:32 »
Вице-президент Центра правовой зоозащиты - вот это масть! :o
Говорит в природе тигры не жрут козлов!!
Да, этот не обманет.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Апрель 2016, 20:36:10 »
Вице-президент Центра правовой зоозащиты - вот это масть! :o
Говорит в природе тигры не жрут козлов!!
Да, этот не обманет.

А кого не жрут? Только беременных лосих? ;)

А начальник ватных зоопарков тоже с ним в сговоре?  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Апрель 2016, 23:45:35 »
Когда хотят жрать, жрут всё включая падаль.
Но для дегенератов и примкнувшим к ней правовой зоозащите совершенно очевидно - нас обманывают амуро-тимурами и отвлекают от поедания говна важных проблем, страна позабыла обо всём на свете, только и думает про тигрокозлов.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Апрель 2016, 23:50:41 »
Когда хотят жрать, жрут всё включая падаль.
Но для дегенератов и примкнувшим к ней правовой зоозащите совершенно очевидно - нас обманывают амуро-тимурами и отвлекают от поедания говна важных проблем, страна позабыла обо всём на свете, только и думает про тигрокозлов.

ИМХО, ты сейчас выразился хуже того дегенерата.

Поскольку тот "дегенерат" русским по белому сказал: "...но если Амура подержать голодным пару-тройку недель, то он непременно съест "приятеля"."

Так и скажи, что не заметил, о чем речь. Просто ватная ненависть к правозащитникам сыграла. Они ведь падлы пытаются кого-то защищать, да еще наверное на деньги госдепа.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Апрель 2016, 17:30:37 »
Всё правильно, после фразы: "Кроме того, в природе тигры не питаются козлами, отметил зоозащитник." я дальше  не читал этого дебила.
При чём тут "ватная ненависть", я читаю "по диагонали" очень много всякого и знаю после какой фразы надо заканчивать чтение.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Апрель 2016, 18:11:15 »
Дык с чего бы ими питаться, козлы в степях да на скалах живут. А то, что косулю жрет, так то "дикая коза" она только в фольклоре, но по ботанической классификации она - олень.

А с голодухи тигры и корьё с лишайниками жрут. Так и запишем: амурский тигр питается лишайниками? :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Апрель 2016, 18:40:54 »
Дык с чего бы ими питаться, козлы в степях да на скалах живут. А то, что косулю жрет, так то "дикая коза" она только в фольклоре, но по ботанической классификации она - олень.

А с голодухи тигры и корьё с лишайниками жрут. Так и запишем: амурский тигр питается лишайниками? :)

Ты не понял, речь не про то, чем питаются или не питаются тигры (это все знают и это неинтересно), речь про дебилов делающих подобные заявления. Они (дебилы) когда говорят такое ли вот такое: Для тигра жить с козлом — мучение, уверен Олег Зубков, или вот такое:
Я, как директор парка львов с 20-летним стажем, могу сказать, что тигры просто не любят козлов. , вполне достоверно себя обнаруживают, они как бэ кричат: "смотрите все я мудак и несу всякую херню".
Повторюсь, по своим интересам, я читаю много всякого мусора и разбираюсь в сортах информационного говна. Непонятно другое, что тебя драгоценный Генрих, так цепляет в подобной информации, ты же постоянно постишь заметки дегенератов разного уровня интенсивности. Просто я подобное пропускаю и не запоминаю даже в большинстве случаев, это же мусор..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Апрель 2016, 18:54:13 »
Прежде чем обвинять меня в дегенеративности, подумай, на стороне каких дегенератов ты.

Заметки дегенератов - это сюжеты Первого канала о козле и тигре. Придуманы дегенератами и показаны для дегенератов.

Твой кот жрет курей на даче? Нет. А мог бы? Мог... Так почему же о твоем коте не говорит вся страна? Харей не вышел?

Дебилыбля.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Апрель 2016, 20:26:31 »
Я не знаком с репертуаром как первого, так и других каналов, теперь даже за едой маленький кухонный телеящик с новостями смотреть не могу, несу жратву в комнату и принимаю только в совокупии с интересной для меня информацией по интернету. Телевизор - зло и говнокомпрессор для недалёких, малообразованных простолюдинов.
 Мне вообще неинтересна подаваемая СМИ информация, мне интересно для чего её в таком виде подают, с какой целью, это будоражит мыслительные процессы и улучшает кровообращение в недрах головного мозга, чего и вам желаем.
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский