Ну да, а у других всё совсем не так, ага. Причём как в других спортах, так и в других странах. Всё абсолютно по другому, да.
О, еще один защитнег алкоты.
Да, не так. Совсем другой подход, правда и баблище другое.
А я вот очень жалею, что у меня в детстве все тренеры были алкашами. Никакого примера, никакого стимула. Да, надо было искать более крутые спортшколы, авось чего бы и добился.
В корабелке было 2 тренера по борьбе. Один - алкаш, второй - нормальный мужик, фанат своего дела (точно не пил, татарин вроде). Первый тоже был нормальный, свой в доску мужик, но не воспитал ни одного КМС в наши годы, все ломанулись ко второму, а у второго - жопа. ТАМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ НАДО БЫЛО, а не хуи пинать. Вспоминаю его тренировки шопиздец.
Так вот и родаков тех футболлеров можно понять. А чо? Классный ведь тренер, наверное, можно было и хуи вместо мяча пинать, и вроде как не проигрывали... А потом удивляемся, почему нашу сборную какая-нибудь Буркина-Фасо кладет как кегли. Я ничего не хочу сказать про отдельных ребят – в принципе, народ у нас талантливый, многое могут сделать "вопреки", но делать ставку на это – откровенная тупость.