Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Погибла семья, надувавшая шарики  (Прочитано 1890 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Под Ярославлем мужчина скончался от отравления газом вслед за семьей
http://ria.ru/incidents/20160322/1394934976.html

Ранее сообщалось, что в Переславле-Залесском погибли 24-летняя женщина и двое ее детей, 3-летний и 1,5-годовалый мальчики. По словам местных жителей, семья надувала дома гелиевые шары.

ЯРОСЛАВЛЬ, 22 мар — РИА Новости. Житель Переславля-Залесского Ярославской области, чьи жена и двое детей во вторник насмерть отравились газом, скончался в реанимации, сообщает региональное следственное управление.

В своей квартире в Переславле-Залесском погибли 24-летняя женщина и двое ее детей, 3-летний и 1,5-годовалый мальчики, предварительно, от отравления "неустановленным газом". 29-летний отец семейства, тоже с отравлением, в тяжелом состоянии, был доставлен в реанимацию. По словам местных жителей, семья надувала дома гелиевые шары.

"Сегодня в 20:49 в Переславле-Залесском скончался мужчина, доставленный в больницу после отравления газом", — говорится в сообщении.

На месте работают следователи и криминалисты, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Явно там было что-то покрепче гелия, т.к. гелием отравиться невозможно. Ухохотаться - да, а вот отравиться вряд ли.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Погибла семья, надувавшая шарики
« Ответ #1 : 24 Март 2016, 18:00:06 »
Подтверждаю. Поскольку сам работаю с гелием (правда особо чистым марки А), гелий не токсичен, чо-то забодяжено было, ради экономии скорее всего.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Март 2016, 20:32:17 »
Переславль-Залесский... ::) Я там был в учебке...
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Оффлайн Lord Vader

• Moderator
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Март 2016, 22:51:05 »
Роскомнадзор запретит свободную продажу гелия. Госнаркоконтроль займется проверкой продавцов. Акцизы введут, на худой конец.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Март 2016, 23:17:05 »

Роскомнадзор запретит свободную продажу гелия. Госнаркоконтроль займется проверкой продавцов. Акцизы введут, на худой конец.
Непонятно что такое "запретит свободную продажу гелия", это физ. лицам что-ли..
Гелий используется много где в производственных целях, вот я к примеру покупаю его минимум раз в неделю для станка лазерной резки. Запретить продажу технологического инертного газа из-за несчастного случая? Да ну бред какой-то, побакланят и забудут. Как обычно.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Март 2016, 00:07:56 »
 Интересно шо у них ещё нашли? Я недавно смотрел вроде декабрьский выпуск ЧП, там баба мусоров вызвала, шо-то у неё спиздили. Те приехали и нашли у сына на балконе 70(!) кустов конопли. Мама говорит ну я в курсе что там растения какие-то растут ессно, мальчик природоведение любит, ботаникой увлекается.....

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Март 2016, 20:21:42 »
Интересно шо у них ещё нашли? Я недавно смотрел вроде декабрьский выпуск ЧП, там баба мусоров вызвала, шо-то у неё спиздили. Те приехали и нашли у сына на балконе 70(!) кустов конопли. Мама говорит ну я в курсе что там растения какие-то растут ессно, мальчик природоведение любит, ботаникой увлекается.....
Фигасе, в декабре на балконе конопля у человека.. растёт. Толковый мальчуган, соображает в природоведении, мичуринец.
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский