Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Дубайский Боинг в Ростове  (Прочитано 8510 раз)

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Дубайский Боинг в Ростове
« Ответ #12 : 19 Март 2016, 23:39:35 »
В конце по-русски говорят: "А чего Ростов закрыт? Че случилось там?".
А перед этим говорят "5145 здравствуйте". Это номер рейса из Е-бурга в Краснодар, Ростов он пролетает полтора часа спустя крушения...

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Март 2016, 23:41:30 »
В конце по-русски говорят: "А чего Ростов закрыт? Че случилось там?".
А перед этим говорят "5145 здравствуйте". Это номер рейса из Е-бурга в Краснодар, Ростов он пролетает полтора часа спустя крушения...
Ну да, я уже в Википедии выяснил, что там второй.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Март 2016, 23:48:41 »
А вот каким волшебным образом они в одну запись скомпоновались, мне интересно. Полтора часа, Карл! Если это разговор с Краснодарской вышкой, то все два. А в момент крушения он общался с самарцами. 1000 километров, Карл!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Март 2016, 00:06:12 »
Понятия не имею, как там пишутся записи. И кто эту запись сделал, тоже.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
О, конспирология поползла
« Ответ #16 : 20 Март 2016, 12:31:47 »
Почитал об этом товарище на Лурке... Короче, теперь я знаю, кто такой Сол Гудман. И знаю то, что он не знает, что на Нокии-3310 нет камеры  ;D

Ну а чо, повод для творчества душевнобольных есть, и каждый использует его по-своему. 

Если говорить о самых бредовых версиях, то проще поверить в теракт (типа бармалеи поставили таймер на взлёт, когда Боинг назад полетит, а самолет опоздал и задержался на 2 часа), но этот Гудман легких путей не ищет. Всех переиграл: самолета не было.

Не знал, что у конспирологов так туго с фантазией.

PS
Из последних новостей: гуси говорят, что верить флайтрадару - себя не уважать. По другим сведениям, самолет нарезал круги час, а не два, как показывает флайтрадар.

PPS
Идея для Гудмана: заявить в своем бложике, что сайт флайтрадара - фейковый проект спецслужб. А чо? Надо заявлять. По его данным, самолета-то не было
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Март 2016, 12:51:50 »
Гуси, кстати, тоже хороши. Сидели у себя на форумах, стюардесс кадрили, а тут их мнением все опять заинтересовались. И понеслись посты, типа, надо дождаться результатов официального расследования, но думается мне, что тога для стабилизированного захода...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Март 2016, 22:53:19 »
Запустил. "Это видео посвящено крушению "Боинга", которое произошел сегодня". Что-то сразу расхотелось смотреть целиком. Покрутил вперед.
Несколько выводов.
1) Человек разбирается в: авионике, аэродинамике в целом и аэродинамике взрыва в частности примерно также, как я - в поэтах Восточного Тимора.
2) Он не в курсе, что такое ЯПъ
3) Он не понимает, как работает Википедия, да и в целом журналистика и часовые пояса

После третьего пункта я окончательно убедился, что он дурачок и бросил это дело.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Март 2016, 23:07:44 »
Зато он понимает, как работает Ютуб - наберет мульон просмотров и получит свою сотку баксов.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Март 2016, 23:41:00 »
Говорит Магомед Толбоев:
— Знаете, те, кто говорит, что причиной стал боковой ветер, не правы. Такие вещи происходят совершенно в других местах, в регионах с тропическим климатом. Ветром называется плоское движение воздушных масс. А здесь речь идет о штормовом предупреждении и о вертикальных движениях. Воздух перемещается вверх-вниз со скоростью 100 м/с. Это 360 км/ч. И при попадании туда ты в течение двух секунд будешь рядом с землей.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/606852#ixzz43Tgagkq7

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Март 2016, 00:14:19 »
Я уже давно не слушаю всех этих испытателей на пенсии. Они вообще не в теме, что это за самолеты, даже роликов не видели (судя по ответам кандагарского пенсионера). Отвечают только на то, что у них спрашивают. А спрашивать наши дебилы-журналисты "умеют". Какой нахер ветер, что за бред?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #22 : 21 Март 2016, 09:24:15 »
Что-то сильно вопросов многовато возникает по этой катастрофе. Тут уже и не удивишься, если опять замута какая-то вскроется.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Март 2016, 19:26:45 »
Что-то сильно вопросов многовато возникает по этой катастрофе. Тут уже и не удивишься, если опять замута какая-то вскроется.
Нешто дубайские террористы..  :-\
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский