Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Вокзал (2015)  (Прочитано 949 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вокзал (2015)
« : 11 Март 2016, 00:37:01 »
Вокзал / Terminus (2015)

Австралийский ву-ву-ву фантастический фильм. Разумеется, ни о каком вокзале речи нету (по чесноку название переводится как «Конечная остановка»). Просто близится ядрёная война США с Россией и Китаем из-за конфликта на Ближнем Востоке, а посему на Землю начинают падать какие-то инопланетные штуковины, которые всех лечат. Лечат, впрочем, избирательно: полностью обновляют организм, но татуировки и способность к курению оставляют.

А еще обновленным организмам пропечатываются их давние страхи и комплексы по первое число. Ну, чтобы нагнать ореол мистики.

Чем закончится, догадаться нетрудно. Наша планета Земля – опять лохъ. Зато неведомые доброжелатели всё предусмотрели. Лишь немного попудрили мозги, зато перезагрузили цивилизацию в лице новых Адама и Евы.

К чему я так спокойно разбрасываюсь спойлерами? Я не считаю, что вам нужно тратить время на такую пересортицу (и мне тоже, но я сильный, я ведь даже «Бурундуков» посмотрел!).

Все эти потуги по спасению мира кем-то извне мы уже не раз видели в куда лучшем исполнении. А тут ни актеров нормальных нет, ни какой-либо идеи. Просто шоу ради шоу, причем низкобюджетное. Если потратить эти полтора часа на «Губку Боба» – и то полезней выйдет.
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 00:40:56 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский