Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Как хорошо быть фильммейкером!  (Прочитано 5920 раз)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Как хорошо быть фильммейкером!
« Ответ #12 : 11 Март 2016, 22:02:37 »
Это вы там себе вдолбили в свои нацистские бошки, что любая проблематика - это русофобия. Нет такого явления в российском кино. Есть лишь херовые фильмы.
Я не знаю что для тебя русофобия, но лично для меня любое поливание отечественной истории говном, ложь, отрицание очевидного и ненависть к своей стране (неважно в какой форме, глумление и презрение - это тоже ненависть) - оно и есть русофобия. Отсюда антисоветчик=русофоб (чисто для тебя объясняю), а чаще всего ещё и пидарас в плохом смысле этого слова.
 И вот, на протяжении многих лет мы видим изрядную картину, государство в лице министерства культуры даёт приличных денег на съёмку фильмов подобного содержания, потом вручает разные престижные премии, всячески поощряет и опять засылает бабла на производство того же самого и так без конца до конца. Большинство этих фильмов проваливается в прокате, получает низкие отзывы критиков и откровенные проклятия большинства зрителей, но это абсолютно никого не смущает..
 Как вопрошает один известный телевизионный паренёк: Случайность? 
 И сам себе отвечает: Не думаю!

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Март 2016, 22:53:00 »
Я не знаю что для тебя русофобия, но лично для меня любое поливание отечественной истории говном, ложь, отрицание очевидного и ненависть к своей стране (неважно в какой форме, глумление и презрение - это тоже ненависть) - оно и есть русофобия. Отсюда антисоветчик=русофоб (чисто для тебя объясняю), а чаще всего ещё и пидарас в плохом смысле этого слова.

Для меня не существует русофобии, я себя этой темой не надрачиваю, как ты. Я вообще не считаю, что существуют какие-то "фобии" в плане русского народа. Это вообще неверный термин, вдолбленный тебе пропагандой.

Ведь что такое "фобия"? Это никак не ненависть, а боязнь. Руссобоязнь? Дык ты радоваться должен, что русских боятся, не зря же ваши сиськастые товарищи пугали гейропу "искандерами" ))).

Вообще, Булкин, тебе надо лечиться. В реальном мире люди не такие убогие, какими они тебе кажуся после промывки мозгов. Какая в баню поливалка говном, ложь и отрицание очевидного? Чего там, бля, очевидного? Что у Бондарчука-младшего строем не ходят и песни во славу Сталина не поют? Дык никто и не пел, тупо ссались петь. И на танки никто с воплями "За Родину, за Сталина!" не бросался. Но ведь тебе очень хочется верить, что всё так и было, оттого и обвиняешь даже таких придурков, как Бондарчук, в русофобии.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Март 2016, 23:17:25 »

И на танки никто с воплями "За Родину, за Сталина!" не бросался. Но ведь тебе очень хочется верить, что всё так и было, оттого и обвиняешь даже таких придурков, как Бондарчук, в русофобии.
Ага, а ещё, одна половина населения сидела в лагерях, а другая охраняла, кровавый Сталин расстрелял 100 миллионов хороших людей, а Берия насиловал школьниц по шесь-восемь штук за раз.
Живи и дальше в своём маленьком, уютном, русофобском квази-мирке дорогой товарищ.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Март 2016, 23:25:58 »
Живи и дальше в своём маленьком, уютном, русофобском квази-мирке дорогой товарищ.

Ну вот бля, теперь и я русофоб. Нда, знать правду нехорошо. Проще ведь поверить в фуфел, будто вся страна в едином порыве скинула иго фашизма. А потом по привычке зигануть, как Булкин :).

Булкин, твой лозунг - "Тот, кто не с нами, тот против нас!". Этим всё сказано.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #16 : 12 Март 2016, 06:34:45 »
Чо вы тут спорите. Очевидно, что в СССР была охуенная кузница кадров, которая, в т.ч. давала режиссёров, которые снимали охуительные фильмы. Очевидно, что в нынешней России такой кузницы кадров нет. Сегодняшние кадры не могут снять ничего ни патриотического, ни "русофобского" нормально. Просто снимают говно. Но снимать "что-то надо" по инерции, вот и снимают. Просто по-другому не могут, потому что долбоёбы. Хотя в основном говно получается потому, что исподтишка пытаются обосрать страну, в которой выросли и которой должны быть благодарны по гроб жизни. Но хотят налить говнеца, угодить "и нашим и вашим", а результат в таком случае немного предсказуем.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Март 2016, 13:29:27 »
Чо вы тут спорите. Очевидно, что в СССР была охуенная кузница кадров, которая, в т.ч. давала режиссёров, которые снимали охуительные фильмы. Очевидно, что в нынешней России такой кузницы кадров нет. Сегодняшние кадры не могут снять ничего ни патриотического, ни "русофобского" нормально.

Не стоит забывать, что основная масса советского кино - банальный идеологический шлак, который никто не хотел смотреть. Были и прорывы, и яркие личности, и фильмы, ставшие хитами и киноклассикой, но это не "благодаря", а "вопреки". То самое "патриотичное" кино спросом явно не пользовалось (а нынешние "патриоты" вроде тебя и Булкина почему-то уверены, что кино должно быть только патриотичным и никаким другим).

Для справки: даже три лидера советского проката - "Пираты XX века", "Москва слезам не верит" и "Бриллиантовая рука" - не смогли забороть по просмотрам тупейшую мексиканскую мелодраму "Есения".

А сами лидеры - кто? Первый - шлак, который можно с натяжкой назвать патриотичным (смотрели его из-за модного в то время карате, само собой). Второй - просто любовно-московская мелодрама, которая неожиданно "выстрелила" на Западе и получила "Оскар". Ну а третий - всеми любимый - пародия на совковый патриотизм, если рассматривать его с такого ракурса. И кстати, на "Бриллиантовую руку" никто не гнал, что сняли фильм про СССРку-говняшку.

Всё-таки самоирония у нас была на высоте. Это ценное качество напрочь отсутствует у нонешних "патриотов". Я более чем уверен, если перенести их в то время, когда "БР" только вышла на экраны и еще не стала классикой, они бы с пеной у рта орали, что Гайдай русофоб и поливает говном честных советских граждан.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #18 : 12 Март 2016, 15:32:16 »
Не стоит забывать, что основная масса советского кино - банальный идеологический шлак, который никто не хотел смотреть.
Ну конечно, "Свадьба в Малиновке", "Неуловимые" - шлак, да. Идеологический. И никто не смотрел.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Март 2016, 17:10:03 »
Не стоит забывать, что основная масса советского кино - банальный идеологический шлак, который никто не хотел смотреть.
Ну конечно, "Свадьба в Малиновке", "Неуловимые" - шлак, да. Идеологический. И никто не смотрел.

Капля в море.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Март 2016, 19:49:48 »
Капля в море.
Да ну? "Офицеры", "Цирк"...
Да ткните хоть в один советский фильм, где не было идеологии.
Задачка со звездочкой: ткните хоть в один американский, где не было идеологии. И не надо говорить, что у них там шлака не делают. Делают, только до нас он не довозится.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Март 2016, 21:00:50 »
Да ну? "Офицеры", "Цирк"...

Окей, две капли в море.

А насчет того, что забугорный шлак до нас не доходит, всё как раз наоборот. Но забугорный агитпроп мы видим лишь потому, что уверены в том, что это агитпроп. Естественно, в 21 веке никакой заморский чекист не фильтрует каждый сценарий на предмет восхваления капиталистического образа жизни и т.п. Тамошние режиссеры действительно верят, что США спасут мир, а в России ходят в шапках-ушанках. Тупое стереотипное мышление, если говорить о современном кино, т.е. о фильмах, снятых уже после "холодной войны".
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #22 : 13 Март 2016, 07:50:32 »
И не надо говорить, что у них там шлака не делают. Делают, только до нас он не довозится.
Довозится, ещё и оскары получает. :)

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Март 2016, 10:10:23 »
Естественно, в 21 веке никакой заморский чекист не фильтрует каждый сценарий на предмет восхваления капиталистического образа жизни и т.п. Тамошние режиссеры действительно верят, что США спасут мир, а в России ходят в шапках-ушанках. Тупое стереотипное мышление, если говорить о современном кино, т.е. о фильмах, снятых уже после "холодной войны".
Это говорит о чем? О том, со американцам мозги промыли настолько качественно, что они считают это естественным.
У них, конечно, пропагандисты действуют в другом ключе, обращаясь к здравому смыслу чаще наших.

P.S. И я не говорю об этом, как чем-то плохом.

Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский