Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Туапсе  (Прочитано 5593 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Туапсе
« : 05 Март 2016, 21:37:14 »
 Меня щас в Туапсе занесло, ещё дня два будем грузить уголь на Амстердам. Такой придурошной погрузки этого поганого угля я ещё не видел, хотя в этой должности перевёз его наверное под миллион тонн уже. В общем частенько приходилось ))) Тут, похоже, к нему относятся как к чему-то очень дорогому.... ну как к удобрениям или аллюминиевой пудре, что-ли..... Непривычно ))))

Неважно! Мне тут очень понравилось! Очень! Хотя один раз в городок вырвался вчера, но уже излагал капитану мысли шоб со своей сюда приехать. Серьёзно! Пивка нормального выпили, кофе опять же (судовое достало). Да и был я там что-то около двух часов, но классно!

К иностранным )) деньгам нам не привыкать, всё через доллар пересчитываем, но в принципе, если у вас что-то и дороже, то не на много. Опять же - я сужу по Одессе. а у нас городок подзажравшийся)))

Очень понравилось что без всех этих "переименований", наши козлы заебали с "декомунизацией", кто они такие, это быдло поганое и необразованное чтобы оценки давать? Тут всё отлично : памятники героям Войны, комсомольцам. улицы К.Маркса.... Булкин, дай пять! ))))

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Туапсе
« Ответ #1 : 05 Март 2016, 21:40:35 »
.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Март 2016, 21:48:19 »
 Порт малюсенький, на фотках выглядит больше. Купил бычков и ещё рыбки, повесил в транк к механикам сушиться, как выйдем - попьём пивка ))))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Март 2016, 21:50:21 »
Мило. Вздрочнул на Краснодарский край :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Март 2016, 22:22:17 »
 ))) Нам как дали рейсовое задание.... Мы так - Что за хуйня7 Что за хуйня? ))) Даже у меня "Туапсе" чёто с Грузией ассоциировалось, т.е. понимаешь что не Грузия, но шото такое.... Аджария, Абхазия, Осетия..... Хули, я в Сочи был в 86-м году ребёнком, блин! )))) Подвело хвалёное советское образование )))
 а в городе - как увидел это "Кубань-Лото", сразу про тебя вспомнил! Ты же весь мозк выклевал со своей альмою мать её! )))))  Не, но мне по-чесному тут очень понравилось. А времени мало было, я говорю боцману - Лёня, стой тут, я обязан эту вывеску сфотографировать! Вот, кстати, этот мощный старик ))))

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Март 2016, 22:33:15 »
О, Серёга всплыл на перископную глубину!
Привет Серёга! Даю пять!
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Март 2016, 22:46:30 »
 У меня ещё есть три с чем-то тыщи РУБЛЕЙ ))) может завтра с утра ещё в город вырвусь? ))) хотелось бы, но дядя (или "дядька", это капитан на флоте ) старый перец , и старых правил... не факт что договорюсь. Возможно он сам с утра съебёт, тогда для меня вообще не вариант ((

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Март 2016, 22:52:17 »
На 3000 рублей в Туапсе можно посидеть в ресторане. Бутылка водки (около 1000 рублей), плюс жрачка недорогая. На пару персон вполне хватит.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Март 2016, 23:16:21 »
 та не, брат, ресторан тоже не вариант.... Тут все эти дела, максимум что себе позволяю - рюмку коньяка пред сном, чесслово, тут так заёбывают эти формана, тут у них кран сломался, а тут у них груза не довезли, а тут они должны какие-то кому-то цифры именно по этому грэйду угля.... Драфт сюрвеи бесконечные..... ЭТО ЖЕ ЁБАНЫЙ УГОЛЬ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Извини, психанул, севодня настроил помощников какие трюма грузить а я мол "в городе". Достали. Ты понимаешь, там у одного смена закончилась,  припёрся считать, у другого началась, он через полтора часа приходит, потом посреди ночи перешвартовка и ещё драфт-сюрвей..... Им заебись, он со мной попиздел, цифры снял, я его в губы расцеловал ))  он ушёл домой с женой спать до ХЕЗ када следующей своей смены, а у меня ёбаная очередь его сменщиков

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Март 2016, 23:20:16 »
МДА!тему не закрываем, надеюсь завтра фотки появятся))))

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Март 2016, 15:03:57 »
 На автовокзале : когда ХЕЗ как правильно - маяк или мояк )))))

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Март 2016, 15:06:21 »
Аллея деревьев Городов-Героев

Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский