Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Еврейское счастье (документальный цикл на ТВ)

Автор Почта сайта, 14 января 2016, 02:35:04

« назад - далее »

Почта сайта

Наткнулся на этот документальный сериал случайно. На видеохостингах он конкретно  заминусован за пиздёж, но это меня не остановило. Хотелось узнать, что скажут про Израиль два русских еврея – молодой Ургант и старый Познер. Тем более, мне доводилось там бывать, так что есть с чем сравнивать впечатления.

Каково же оказалось моё разочарование, что впечатлений у этих людей попросту нет! Всё, о чём они там разглагольствуют, можно найти в Википедии. За весь цикл не снято ни одного интересного сюжета.

Познер строит из себя лютого атеиста, которому даже противно вспоминать свои еврейские корни, а Ургант так вообще косит под дурачка – по нему видно, что на свою «малую родину» он мотался не раз, но не хочет об этом говорить. И это, блять, называется познавательной передачей! Два еврея, комплексующие из-за своего происхождения, решили снять цикл передач про Израиль! Тьфу!

Я ни разу не израильтянин и не еврей, но я бы снял более информативное шоу, будь у меня деньги Первого канала. Израиль мне понравился, против евреев тоже ничего не имею, но я не настолько слащавый шоумен, как эти два фрукта, чтобы гарантировать успех. Возможно, правда никому и не нужна. Есть же кривляющийся Ургант в джинсах-трубочках да стареющий Познер, у которого теперь ряха шире жопы. А что еще надо? Ну да, они побывали в Израиле, попиздели о чём-то своем, показали быдлу картинки и разъехались по домам.

Самый главный ляп заметен в сцене с Тель-Авивом. Ургант просит местного еврея рассказать про завтрак, тот как бы собирается объяснить, что в этих чашечках, но потом следует срезка, смена сюжета, потом наслоение типичного еврейского завтрака (яичница с помидорами) – и в итоге мы так и не узнали, что было в тех чашечках. А ведь было интересно узнать.

Хуюшки, перебьетесь! Мы тут звёзды Первого канала и пиздим, что хотим. Не судьба, короче.

Ладно бы только эти чашечки. Вообще, любую тему монтируют так, будто это свёрстано на коленке. Пиздец и позор.

Обычно я вступаюсь за фильмы, заминусованные от балды. А тут хоть и понятно, что минусовали за слово "евреи", но всё равно вступаться не стал. Не стоит оно того. Если ты, имея солидный бюджет и поддержку целого канала, не можешь ничего сказать о стране, кроме данных из энциклопии, ты просто упоротый дегенерат. Что старый, что молодой, один хер.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Да, они (оба два) евреи ещё те. У Урганта из родственников еврей только дедушка по отцовской линии (фамилию которого он не носит), да плюс на чёрной верёвке на шее (видно на фото и я подозреваю не случайно) у него православный крест. Он вообще его засвечивает периодически "невзначай" довольно часто, клоунблять..
У второго мудака (с кипой на башке) из евреев только папа (а мама типа фронцуженка), по вере он атеист. Короче по Галахе и не только, евреями не один не другой считаться не могут.
Я так понимаю Интрига фильма именно в этом и больше ни в чём, играют на низменных догадках туповатых граждан, дескать: вот, поглядите, два жидка о своём тележат.
Собственно.. спасибо Генрих, ты подтвердил мои мысли по поводу "не смотреть эту хуйню не в коем случае".
Пасу за хрюканиной!

sergei

Я эту херню видел на торрентах, слава яйцам не стал скачивать.

И я не вкуриваю што тебе в Израиле могло понравится? Я там был один раз, ещё в 2000-м году, даже ездил на экскурсию по всяким исусовым местам боевой славы, но, сука, я лучше в этом ёбаном Сенегале дальше буду срок мотать чем в Израиль ещё хоть раз ногой!

Почта сайта

Цитата: sergei от 14 января 2016, 14:20:39И я не вкуриваю што тебе в Израиле могло понравится? Я там был один раз, ещё в 2000-м году, даже ездил на экскурсию по всяким исусовым местам боевой славы, но, сука, я лучше в этом ёбаном Сенегале дальше буду срок мотать чем в Израиль ещё хоть раз ногой!

Ну, наверное, на контрасте выстрелило и понравилось. После этого ёбаного Египта мне бы даже Колыма понравилась бы, наверное :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Вообще мне нравится чувство юмора Урганта. И ещё нравится как его троллят !  ;D

Tanich

Цитата: Почта сайта от 14 января 2016, 14:24:10
Цитата: sergei от 14 января 2016, 14:20:39И я не вкуриваю што тебе в Израиле могло понравится? Я там был один раз, ещё в 2000-м году, даже ездил на экскурсию по всяким исусовым местам боевой славы, но, сука, я лучше в этом ёбаном Сенегале дальше буду срок мотать чем в Израиль ещё хоть раз ногой!

Ну, наверное, на контрасте выстрелило и понравилось. После этого ёбаного Египта мне бы даже Колыма понравилась бы, наверное :).
только отправил гостей домой. друзья из Запорожья гостили 10 дней у меня. экскурсии были только на нерилигиозные темы. в обзорной по столице всяко коснулись религии, были в шоке от колличества упоротых на религии. в Эйлате очень понравилось.

ЗЫ от передачи все уже проблевались.

Почта сайта

Цитата: Tanich от 15 января 2016, 19:26:10ЗЫ от передачи все уже проблевались.

Но Первый канал можно понять. Это как раз то неловкое чувство, когда хочется сказать что-то интересное про Израиль, но надо поддерживать Хезболлу и ХАМАС :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Вот вы блин достали!  ;)  Щас поставлю качать шоб самому убедиться ))) Всё равно делать нехуй!

ХАН

Ви таки мне говоrите!     Шоб я так жил!  ;)
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский