Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Гаврила  (Прочитано 3299 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гаврила
« : 13 Январь 2016, 20:58:27 »
Блин, я забанил чувака с именем Гаврила. Думал, спам на рабочее мыло шлет, а это, оказывается, живой человек, его так и зовут – Гаврила (по паспорту Гавриил, наверное).

Последнего Гаврилу я знал на Псковщине, еще в лохматые годы, даже лодку у него стрелял как-то. Но тот Гаврила мне в отцы годился, а этот Гаврила годится мне в сыновья.

Вот интересно было бы посмотреть на его родителей, взглянуть им в глаза, так сказать, – как можно было сына так назвать! Чую, что они мои ровесники, но окопались где-то на полустанке Брыканово или Пестово. Да, скорее Пестово, ведь сам парень оттуда – там ведь у нас центр деревянного строительства домов всего Северо-Запада России. И там еще живут Гаврилы!

Кстати, на «Гаврик» обижается, как потом выяснилось. Просто Гаврила – и точка. А потом недоумевает, как я произношу это имя. Да я тупо давлюсь со смеху. Сказать «Гавриил» – будто с архангелом разговариваешь, а сказать «Гаврила» – всё анекдот про люстру вспоминается :-). Ну, или Кубань. Там у нас есть поросёнок Гаврюша. Точнее, был. Хорошее из него рагу получилось...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Гаврила
« Ответ #1 : 13 Январь 2016, 21:48:29 »
..Вот интересно было бы посмотреть на его родителей, взглянуть им в глаза, так сказать, – как можно было сына так назвать!
Вавилен, чья-б корова мычала, а твоя бы молчала (С)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Январь 2016, 21:56:45 »
..Вот интересно было бы посмотреть на его родителей, взглянуть им в глаза, так сказать, – как можно было сына так назвать!
Вавилен, чья-б корова мычала, а твоя бы молчала (С)

Ну, у меня хоть и редкое, но более-менее цивильное имя. Всяко не Порфирий и не Анисим :). Хотя, ингода покойному бате хочется пасть порвать за этот выебон :).

Кстати, когда я узнал, что я не Гена, а Генрих, я рвал и метал. Одно из самых жутких разочарований детства. Так все Генка да Генка, а как в школу пошел, так ГенДрих (да, на псковщине почему-то букву "д" все добавляли, иначе не выговорить) :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Январь 2016, 22:00:50 »
У него православное имя, а у тебя нет. Получается что ты экзот-отщепенец, а папа твой приколист был, да.  :D
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Январь 2016, 22:06:54 »
У него православное имя, а у тебя нет. Получается что ты экзот-отщепенец, а папа твой приколист был, да.  :D

Православное = еврейское. У меня хоть имя, не связанное с этим мозгоёбством.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Январь 2016, 22:11:52 »

Православное = еврейское.

Ты как малограмотный можешь и не знать, что не все православные имена еврейские.

У меня хоть имя, не связанное с этим мозгоёбством.
Анжуйский, наваррский или птицеёб птицелов?
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Январь 2016, 22:21:28 »
Ты как малограмотный можешь и не знать, что не все православные имена еврейские.

Не тупи. И не оскорбляй моё Высочество :).

Иван – не еврейское имя?  :) Ну да, явно не Иоанн Васильевич.

Стоп. Василий – да, больше греческое имя, но греки ведь... Ну, ты любишь их так называть...

Короче, если покопаться в истоках имён, всплывут такие какахи, что сам будешь не рад.

А Гаврила – просто устаревшее имя. Оно свое отработало.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Январь 2016, 08:07:14 »
А Гаврила – просто устаревшее имя. Оно свое отработало.
Ну всё таки не Ананий, не Акакий и не Сосипатр.  :)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Январь 2016, 14:13:40 »
 Иннокентий - пиздец имечко ! Один раз судьба свела. Я документы менял в Измаиле, лет 10+ назад, мы вместе курсы проходили и жили в соседних номерах. Ну вечером собрались, задачки на завтра порешать и просто попиздеть. Так вот даже под рюмку - "Кешей" его как-то называть неудобно, не такие уж мы и кореша, а "Иннокентий" в пьяном базаре звучит просто по идиотски. Ну нет к этому имени такого усреднённого образования как Николай-Коля например !

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Февраль 2016, 22:09:43 »
В интернете пишут:
Краткая форма имени Иннокентий. Ина, Иня, Кеша, Инюша, Кеня, Кена, Кеха, Иннокентьюшка, Инек, Ченчо.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Февраль 2016, 22:17:01 »
В интернете пишут:
Краткая форма имени Иннокентий. Ина, Иня, Кеша, Инюша, Кеня, Кена, Кеха, Иннокентьюшка, Инек, Ченчо.
Иннокентьюшко сцуко..  :'( :'(  Ужос.
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.66 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский