Ху из мистер Путин / Who is Mr. Putin
Ах и ох – фильм снят украинскими жидобандеровцами, а потому там ложь и провокация.
ОК, не буду сейчас разбираться во лжи. Как говорится, свечку не держал. Не в этом дело.
Первое, что бросилось в глаза, – Басков переулок, конечно. Вот я родился в спальном районе Питера, у нас ситуация с гопниками была похлестче, чем в каком-то вшивом центре с золотыми куполами над мерзостью и убогостью питерских «колодцев».
Делать настолько дурацкие выводы, что каждое дитё там представляло из себя шпану и мечтало оказаться в криминалитете – это полный бред, высосанный из пальца.
Окей, а если бы Путин провел детство у нас в Ульянке или на ЮЗе – какие слова потребовались бы?
И это говорю я, то есть далеко не яростный дрочер на Путина. Гопником я его хоть и называю, но в основном из-за Лепса и прочей пиздобратии, которую он сейчас вокруг себя выстроил, раздавая всякому быдлу звания «Заслуженных артистов РФ» и т.п. Поощрение гопничества еще не означает, что президент тоже гопник. Просто хорошо знакомая нам темка из биографии Адольфика, до которого Путину нелегко добраться, несмотря на врожденную жадность.
Но вернемся к фильму. Далее утверждается, что эта самая гопота возглавила процесс разворовывания великого СССР. И вот тут получается логическая нестыковка. Даже две.