Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Ху из мистер Путин  (Прочитано 1747 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ху из мистер Путин
« : 05 Январь 2016, 00:47:47 »
Ху из мистер Путин / Who is Mr. Putin

Ах и ох – фильм снят украинскими жидобандеровцами, а потому там ложь и провокация.
ОК, не буду сейчас разбираться во лжи. Как говорится, свечку не держал. Не в этом дело.

Первое, что бросилось в глаза, – Басков переулок, конечно. Вот я родился в спальном районе Питера, у нас ситуация с гопниками была похлестче, чем в каком-то вшивом центре с золотыми куполами над мерзостью и убогостью питерских «колодцев».

Делать настолько дурацкие выводы, что каждое дитё там представляло из себя шпану и мечтало оказаться в криминалитете – это полный бред, высосанный из пальца.
Окей, а если бы Путин провел детство у нас в Ульянке или на ЮЗе – какие слова потребовались бы?

И это говорю я, то есть далеко не яростный дрочер на Путина. Гопником я его хоть и называю, но в основном из-за Лепса и прочей пиздобратии, которую он сейчас вокруг себя выстроил, раздавая всякому быдлу звания «Заслуженных артистов РФ» и т.п. Поощрение гопничества еще не означает, что президент тоже гопник. Просто хорошо знакомая нам темка из биографии Адольфика, до которого Путину нелегко добраться, несмотря на врожденную жадность.

Но вернемся к фильму. Далее утверждается, что эта самая гопота возглавила процесс разворовывания  великого СССР. И вот тут получается логическая нестыковка. Даже две.

« Последнее редактирование: 05 Январь 2016, 00:51:08 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ху из мистер Путин
« Ответ #1 : 05 Январь 2016, 01:46:58 »

Первое, что бросилось в глаза, – Басков переулок, конечно. Вот я родился в спальном районе Питера, у нас ситуация с гопниками была похлестче, чем в каком-то вшивом центре с золотыми куполами над мерзостью и убогостью питерских «колодцев».

Когда у Путина было детство, нашего раёна не было и в помине, равно как и других спальных раёнов и ситуацию с гопниками приходилось волочь на себе центру и тогдашним задворкам, типа тем, в которых родился я, двадцатью годами позже нашего президента. За весь Питер сказать не могу, но вот наш сектор в районе Нарвских ворот, был вполне себе гопницким и бандитским, там постоянно кого-то грабили и резали. Об этом слышал от отца, матери и дядьки родившихся там же, от деда и бабушки по материнской линии родившихся там же и от прабабушки родившейся всё там же в 1903 году, когда это была самая настоящая окраина и ничего кроме непосредственно Нарвских ворот, бараков рабочих путиловского завода да десятка доходных домов там в принципе не было (сады-огороды не в счёт).
Во времена детства Путина, не было "золотого" центра как сейчас, центр представлял из себя массив из перенаселённых коммунальных квартир в которых проживал кто угодно и откуда угодно. После войны количество ленинградцев сильно уменьшилось и контингент приезжих был далеко не самого лучшего свойства, драки район на район они от туда, не знаю как ты, я про это много слышал, было от кого.

Но вернемся к фильму. Далее утверждается, что эта самая гопота возглавила процесс разворовывания  великого СССР. И вот тут получается логическая нестыковка. Даже две.
Зачем ты смотришь современные фильмы снятые в хохлостане, они про одно и то же и об одном и том же. Почти всё, на скорую руку притянуто за уши, тупо и скучно. С таким же успехом можно смотреть фильмы Киселёва, они такие же, но про обратное. Тупорылая пропагандонская хуита, для слабых рассудком граждан. Как минимум потерянное время и настроение.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #2 : 05 Январь 2016, 06:25:29 »
Ага, в укропском фильме про Путина можно было ожидать чего-то иного. :)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Январь 2016, 12:49:53 »
Свежий пример пропагандоского сюжета (или реклама гугла) во время подвешивания данных скринов, висела в яндексе и других информационных сайтах:
« Последнее редактирование: 05 Январь 2016, 13:42:11 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Январь 2016, 15:18:11 »
Да центр и сейчас неоднозначен. Я лучше по своему спальному среди ночи прогуляюсь, чем, например, в окрестностях Сенной.
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский