Две истории из жизни ) Как-то был у нас дед. Старший механик иначе говоря. Так он как приходил на мостик начиналось это еврейское нытьё - Ах денег нет, денег нет! Ах что делать что делать? Ах пиздец-пиздец! Сын без работы! Что де-е-елать???....
Заканчивалось (я серьёзно) - Буду брать GL, Серёжа, что думаешь?
(Иди ты нахуй, ничего я не думаю, мне после вахты груз вручную считать потомушо Канада и компутер не катит, мне не до выбираний купит нищий стармех тачку за 80к долларов или за 100к)
И второе, в начале 2000-х я четыре года прожил с теннисисткой. Нина работала тренером в самом крутом и элитном теннисном клубе Украины. Там, собссно, все клиенты были что ну его нахуй ))) но запомнились хозяева тогда такого турагентства.... Баба вроде была главная. Понятно шо они не себе в убыток работают, но чтоб так! Я клянусь вам - это были ОЧЕНЬ богатые люди! Даже по сегодняшним меркам. Быдлота-быдлотою, чокался с ними на корпоративах
[size=78%], [/size][/size]но ТАКИЕ бабки с турбизнеса! Да пиздец![size=78%][/size] А теннис я до сих пор не могу смотреть ))) И мне тогда доставляло особое удовольствие её коллег троллить - Ну что это за игра? Летит мячик - подбежал-ударил.... Что может быть проще? А вот возьмём футбол....[size=78%][/size]
Ну это тоже на таких междусобойчиках, по-пьяни это их так заводило! )))) Что баб что мужиков))) У меня бывают моменты, кого угодно доведу))) [size=78%]