Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Халявщик-стукач ошибся адресом  (Прочитано 6076 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Халявщик-стукач ошибся адресом
« Ответ #12 : 01 Декабрь 2015, 20:57:20 »
Я
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Декабрь 2015, 20:58:08 »
Или добиваться своего ленинскими методами. И не слушать клоунов типа Булкиных, призывающих еще сильнее голосовать за Путина или его кодлу.
Кто мешает, не нравится за Путина голосовать, голосуй за пидораса какого-нибудь, они там всегда есть в ассортименте. Речь про гражданский долг, на который ты хуй ложил, потому что ты сука личность, живёшь в свабодной стране и всех в рот ебал.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Декабрь 2015, 21:04:13 »
Кто мешает, не нравится за Путина голосовать, голосуй за пидораса какого-нибудь, они там всегда есть в ассортименте.

Мне трудно спорить с мудаком, убежденным, что СР, ЛДПР и КПРФ – самостоятельные партии.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Декабрь 2015, 21:12:45 »
Кто мешает, не нравится за Путина голосовать, голосуй за пидораса какого-нибудь, они там всегда есть в ассортименте.

Мне трудно спорить с мудаком, убежденным, что СР, ЛДПР и КПРФ – самостоятельные партии.
Где я писал, что они самостоятельные партии? Ты от темы то не отлынивай, должок гони, гражданский:
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Декабрь 2015, 21:29:27 »
Да и ты не гони. В теме ведь, что все в доле.

И да, если уж пошла такая пьянка, я голосовал за СР. Тогда еще Мизулиной не было, а с сынулькой Грызлова дружила моя любовница (соседи как-никак). Сам сынулька ничем не прославился, а батя слился. Что такое СР на данный момент, знает любой человек, даже далекий от политики. Единственное, чем я благодарен Грызлову-младшему, так это то, что через него мы выбили заказ для конюшни Невзорова. Да-да, для того самого, которого ты считаешь педиком и уродом. Между тем, человек он вполне адекватный, за руку здоровается (возвращаю твои слова про Ротенберга), в быту скромен, но сильно разочаровался в жизни.

Стоп. О чём мы? Ах да, о голосовании. А еще я голосовал за Яковлева. И Яковлев реально сделал для Питера намного больше, чем твой Собчак. Жаль только, что сильно пьющим был. Наверное, Путину, стоит сказать спасибо, что не грохнул его сразу.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Декабрь 2015, 21:48:20 »

Единственное, чем я благодарен Грызлову-младшему, так это то, что через него мы выбили заказ для конюшни Невзорова. Да-да, для того самого, которого ты считаешь педиком и уродом.

Не педиком, нет - гнилым пидарастом и русофобом. Я с ним тоже пересекался в начале 90-х, по коммерческим делам старших товарищей, но это непечатное. Саша рубил капусту на чём только было можно не взирая на моральные устои (в пику того о чём в своё время делал разгромные репортажи). Ещё та гнида.

Стоп. О чём мы? Ах да, о голосовании. А еще я голосовал за Яковлева. И Яковлев реально сделал для Питера намного больше, чем твой Собчак. Жаль только, что сильно пьющим был. Наверное, Путину, стоит сказать спасибо, что не грохнул его сразу.
Я тоже голосовал за Яковлева и особенно яростно, когда его хотели в первый раз поменять на Тётю Валю, тогда не получилось, он выиграл выборы с крупным счётом. Выиграл благодаря выборной активности граждан.
Он кстати и потом не пропал, министром регионального развития РФ был, вроде как и щас на какой-то должности.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Декабрь 2015, 21:58:29 »
Я тоже голосовал за Яковлева и особенно яростно, когда его хотели в первый раз поменять на Тётю Валю, тогда не получилось, он выиграл выборы с крупным счётом. Выиграл благодаря выборной активности граждан. Он кстати и потом не пропал, министром регионального развития РФ был, вроде как и щас на какой-то должности.

Ну вот видишь, не такой уж я пушистый домосед. Тем более когда-то мы с тобой были даже соратниками и голосовали за Яковлева.

Эх, золотые были времена! Когда голоса избирателей хоть что-то решали :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Декабрь 2015, 22:04:50 »
Дык это 10 лет назад было (или больше?!), обоим не было и тридцати пяти.. Мозг другой совсем, мировоззрение..
Был романтизм, была закуска(С)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #20 : 02 Декабрь 2015, 07:06:20 »
На выборы за кого? За кремлевскую шушеру, котороую допускают чисто для создания видимости оппозиции? Отъебись.
Бгааааа, можно подумать, где-то в просвещённых европах или омериках для создания видимости ничего такого не делается и все "избиратели" голосуют, предварительно всё изучив. Везде одно и то же. Другое дело, что там не привыкли путать причины и следствия, как это у нас делается. И головы в песок совать тоже не привыкли. Посему и власть там такая, что интересы народа таки хоть на 10% да учитывает. А наша - как карта ляжет.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Декабрь 2015, 10:06:06 »
Херню не неси.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #22 : 02 Декабрь 2015, 10:10:52 »

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Декабрь 2015, 10:16:04 »
Типа я так уклонился от трололо :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский