Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Халявщик-стукач ошибся адресом  (Прочитано 6069 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Халявщик-стукач ошибся адресом
« : 29 Ноябрь 2015, 18:46:01 »
Житель Екатеринбурга, пользующийся открытым Wi-Fi соседа, пожаловался на этого соседа за доступ к «вражеским сайтам»
http://geektimes.ru/post/266628/

Некий Евгений Плотников пожаловался на соседа в Роскомсвободу, спутав сайт с Роскомнадзором, на доступ к заблокированным российскими органами «вражеским сайтам», на которые он мог попасть благодаря открытой «файвай»-точке этого соседа (орфография автора жалобы). Плотников возжелал квартиру и прочее имущество соседа, назвав его «предателем Родины».

На попавшую в итоге в Роскомнадзор жалобу орган ответил, что понятие «враг народа» изъято из Уголовного кодекса РСФСР с декабря 1958 года.

После публикации РосКомСвободой этой жалобы проект получил новое письмо, в котором предложил организации под названием Российская Коммунистическая Свобода «валить в свою америку».

В итоге Роскомнадзор, к которому попала жалоба, расставил точки над «i» в официальном ответе.

Ахахах! Идеальный ватник-патриот, либо ну очень толстый тролль  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 18:50:01 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Халявщик-стукач ошибся адресом
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2015, 18:57:37 »
Дебилоид, каковых полно. Такой же, как на меня писал.

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2015, 23:41:14 »
Я просто оставлю это здесь.
ПЫЩЬ
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Ноябрь 2015, 18:15:01 »
ПЫЩЬ
Молодец Толик, неравнодушный человек. Если бы все так делали качество жизни на местах было бы чуть лучше и власть бы не застаивалась. А то все привыкли только брюзжать и ни хера не делать для исправления ситуации и ещё власть ругают, а на выборы не ходят.
З.Ы. Я сам недавно такую маляву в сбербанк отправлял, толку никакого, но хоть что-то да сделал.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Ноябрь 2015, 19:27:50 »
ПЫЩЬ
Молодец Толик, неравнодушный человек.
В данном случае большую ценность представляют тамошние комментарии)
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Ноябрь 2015, 21:20:35 »
В данном случае большую ценность представляют тамошние комментарии)
Мдя-а.. Слона то я и не приметил.  ;D
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2015, 01:40:33 »
А то все привыкли только брюзжать и ни хера не делать для исправления ситуации и ещё власть ругают, а на выборы не ходят.
З.Ы. Я сам недавно такую маляву в сбербанк отправлял, толку никакого, но хоть что-то да сделал.

Я знаю, что ты сделал. Ты стал экспертом по логике :).

То есть, маляву-то отправил, понимая, что ничего не добьешься, и теперь считаешь, что твой долг как гражданина выполнен. Ну, типа, сходил в церковь и свечку у попов купил, а потом поставил ее у них же за то, чтобы они не торговали в храме. Ну, типа того...

А потом начинаешь гнуть эту старую пукалку, мол, почему народ критикует власть, а на выборы не ходит. Пардон, не народ, а те 10% несознательных либерастов. Ведь у них же есть прекрасный выбор: Зюганов, Жириновский и прочие клоуны, которым дали разрешение баллотироваться как альтернатива Путину. Начинать надо с выборов на местах? ОК. Так эти выборы на местах сейчас тот же цирк.

Но хер с ними, с выборами, это понятно, что теперь у нас наследственная кодла. А сам-то чего хотел добиться, когда маляву строчил? Что тебя всё-таки услышат? Еще бы Грефу лично написал – тому, который не гей :).

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2015, 20:25:52 »
Я знаю, что ты сделал. Ты стал экспертом по логике :) .
Ну я хоть что-то сделал. Да, и на выборы хожу. Уверен, что ты ничего подобного не делаешь (иначе бы уже красочно прописал), а только рассуждаешь какие все пидарасы в своём уютном бложике. А если бы каждый хотя бы разочек (а то и два) таким занимались, власти на местах было бы ох как несладко и пришлось бы принимать меры, глядишь и ситуация бы сдвинулась хоть на децел..
 Кстати, за любимым тобой бугром, всё именно так и работает (ну плюс конечно стучат они друг на друга при малейшем на то поводе).
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2015, 20:30:08 »
Да, и на выборы хожу. Уверен, что ты ничего подобного не делаешь

На выборы за кого? За кремлевскую шушеру, котороую допускают чисто для создания видимости оппозиции? Отъебись.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2015, 20:37:48 »
Да, и на выборы хожу. Уверен, что ты ничего подобного не делаешь

На выборы за кого? За кремлевскую шушеру, котороую допускают чисто для создания видимости оппозиции? Отъебись.
Правильно, надо сидеть дома, смотреть в свою ду-ду и вонять, всё предопределено, мы все умрём.  :'(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Декабрь 2015, 20:53:19 »
Правильно, надо сидеть дома, смотреть в свою ду-ду и вонять, всё предопределено, мы все умрём.  :'(

Или добиваться своего ленинскими методами. И не слушать клоунов типа Булкиных, призывающих еще сильнее голосовать за Путина или его кодлу.

Ежу понятно, что кодла сама по себе не сгинет. Только революция, с кровищей, кишками и прочими ништяками.

Я для революции пока не созрел, но прекрасно понимаю, чем всё закончится.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Декабрь 2015, 20:55:11 »

Или добиваться своего ленинскими методами. И не слушать клоунов типа Булкиных, призывающих еще сильнее голосовать за Путина или его кодлу.

Ежу понятно, что кодла сама по себе не сгинет. Только революция, с кровищей, кишками и прочими ништяками.

Я для революции пока не созрел, но прекрасно понимаю, чем всё закончится.

И Кто же столь великая альтернатива??
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 15.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский