А то все привыкли только брюзжать и ни хера не делать для исправления ситуации и ещё власть ругают, а на выборы не ходят.
З.Ы. Я сам недавно такую маляву в сбербанк отправлял, толку никакого, но хоть что-то да сделал.
Я знаю, что ты сделал. Ты стал экспертом по логике

.
То есть, маляву-то отправил, понимая, что ничего не добьешься, и теперь считаешь, что твой долг как гражданина выполнен. Ну, типа, сходил в церковь и свечку у попов купил, а потом поставил ее у них же за то, чтобы они не торговали в храме. Ну, типа того...
А потом начинаешь гнуть эту старую пукалку, мол, почему народ критикует власть, а на выборы не ходит. Пардон, не народ, а те 10% несознательных либерастов. Ведь у них же есть прекрасный выбор: Зюганов, Жириновский и прочие клоуны, которым дали разрешение баллотироваться как альтернатива Путину. Начинать надо с выборов на местах? ОК. Так эти выборы на местах сейчас тот же цирк.
Но хер с ними, с выборами, это понятно, что теперь у нас наследственная кодла. А сам-то чего хотел добиться, когда маляву строчил? Что тебя всё-таки услышат? Еще бы Грефу лично написал – тому, который не гей

.