Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Турки сбили Су-24  (Прочитано 26657 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Турки сбили Су-24
« Ответ #84 : 28 Ноябрь 2015, 10:55:01 »
Да этим словам сто лет в субботу, не пизди. :)

Не, нихуя. И нехуй на мои анекдоты гнать, если для тебя они "нисмищные". Не читай - и всё. Это же так просто.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Депутат предлагает ответить Турции воздержанием от шаурмы
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/11/27/n_7943993.shtml

Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР, глава комитета по охране здоровья Сергей Фургал предлагает россиянам отказаться от турецкой кухни с помощью бойкота турецких кафе и ресторанов. С таким предложением он выступил в эфире РСН...

Фургал также усомнился в качестве турецкой продукции, в частности шаурмы.

«Та же шаурма. Какое качество приготовления этих продуктов и качество этих продуктов? Это крайне неблагоприятно для организма. Турция прославилась и другими вещами: там очень сильно любят подделывать алкоголь и травить наших граждан. Объясняется это тем, что Турция — мусульманская страна и алкоголь там мало производится. Это тоже нужно учитывать», — отмечает депутат.

Эу, Фургал, насчет турецких корней шавермы я ж пошутил :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Эрдоган практически извинился
« Ответ #86 : 28 Ноябрь 2015, 17:27:23 »
Утешительная новость для тех, кто сейчас в порыве ярости срывает с себя турецкий загар:

Эрдоган практически извинился за крушение российского самолета в Турции
http://ok-inform.ru/politics/49035-erdogan-prakticheski-izvinilsya-za-krushenie-rossijskogo-samoleta-v-turtsii.html

Президент Турции Тайип Эрдоган сделал очередное заявление по поводу крушения вблизи сирийско-турецкой границы российского военного самолета. И оно очень напоминает извинение.

Только вот есть одно "но":

http://hosted.ap.org/dynamic/stories/E/EU_TURKEY_RUSSIA?SITE=AP&SECTION=HOME&TEMPLATE=DEFAULT
Erdogan's friendly overture however, came after he again vigorously defended Turkey's action and criticized Russia for its operations in Syria.

То есть это была всего лишь дежурная фраза, типа бла-бла...

Не забывайте, что Эрдоган такой же царёк, как и Путин, только в стране масштабом поменьше. Нашла коса на камень, что называется.

По мне так лучше бы извинился, иначе наша гопота сама себя угробит от бурления говн ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Ноябрь 2015, 17:39:11 »
Генрих, ты всё не успокоишься! вот я вспомнил Черчилля который во время Войны говорил что я, мол, когда встаю утром первым делом молюсь о здоровьи Сталина. А ты - "царёк", "царёк" ..... Да кто ещё всё разгребёт?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Ноябрь 2015, 17:57:15 »
вот я вспомнил Черчилля который во время Войны говорил что я, мол, когда встаю утром первым делом молюсь о здоровьи Сталина. А ты - "царёк", "царёк" ..... Да кто ещё всё разгребёт?
Черчилль никогда такого не говорил, тем более при тебе  ;D. Типичные совковые байки.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Ноябрь 2015, 18:52:06 »
 Тогда вся Англия это говорила и не один раз в день.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Ноябрь 2015, 18:55:47 »
Тогда вся Англия это говорила и не один раз в день.

Ага. Еще и морковку ела, укрепляя зрение :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Ноябрь 2015, 19:34:27 »
Не, нихуя. И нехуй на мои анекдоты гнать, если для тебя они "нисмищные". Не читай - и всё. Это же так просто.
Анекдоты действительно гавно, они не только не смешные, они унылые, вымученные и натужные. Будто бы их импотент какой писал..  :(
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2015, 19:37:34 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 28 Ноябрь 2015, 19:55:52 »
Анекдоты действительно гавно, они не только не смешные, они унылые, вымученные и натужные. Будто бы их импотент какой писал..  :(
Для тебя да. Это понятно.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Ноябрь 2015, 20:07:30 »
***Ярчайший пример импортозамещения: вместо «всё включено» в Турции и Египте – «всё выключено» в Крыму

Ха-ха-ха-ха-ха.. Ну прямо не остановиться. А главное тонко, остроумно, с известным посылом. Ну ладно йумор у каждого свой, непонятно только где тут про "ярчайший пример импортозамещения". Но ничего либеральный пипл схавает, в конце концов не каждый догоняет лексическое значение слова "импорт", а турбизнес и сфера обслуживания вполне проканают за это самое непонятное слово.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Ноябрь 2015, 20:14:26 »
***Ярчайший пример импортозамещения: вместо «всё включено» в Турции и Египте – «всё выключено» в Крыму

Ха-ха-ха-ха-ха.. Ну прямо не остановиться. А главное тонко, остроумно, с известным посылом. Ну ладно йумор у каждого свой, непонятно только где тут про "ярчайший пример импортозамещения". Но ничего либеральный пипл схавает, в конце концов не каждый догоняет лексическое значение слова "импорт", а турбизнес и сфера обслуживания вполне проканают за это самое непонятное слово.

+233 голоса на сайте Анекдот.Ру. В Топ-10 дня вошел. Это при том, что Анекдот.Ру сейчас ватанский сайт.

Херовый из тебя ватан, раз уж не разделяешь мнение единомышленников :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Ноябрь 2015, 20:26:02 »
Твоя беда Генрих, что ты не различаешь оттенков + юношеский максимализм из жопы ни как не выветрится. Я конечно ватан по твоей классификации, но вопросов у меня к нашей дорогой власти и правительству нисколько не меньше, а может быть и больше чем у тебя. От одной мысли, что в случае чего, возможно, придётся помирать под руководством таких вот командиров становится тоскливо и мрачно на душе. Но. Какими бы мудаками и крысами они не были, всё одно они мне ближе, чем "добрые дяди и тёти" из-за бугра, от тех я вообще ничего хорошего не ожидаю и тебе не советую, что бы твоему воспалённому мозгу не казалось.
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский