Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Турки сбили Су-24  (Прочитано 26546 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Турки сбили Су-24
« Ответ #96 : 28 Ноябрь 2015, 20:40:45 »
Но. Какими бы мудаками и крысами они не были, всё одно они мне ближе, чем "добрые дяди и тёти" из-за бугра...

Эх, если бы так всё было, как ты говоришь!

"Добрые дяди и тёти из-за бугра" как раз именно этих мудаков и крыс обслуживают.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28 Ноябрь 2015, 21:00:27 »
"Добрые дяди и тёти из-за бугра" как раз именно этих мудаков и крыс обслуживают.
Само собой, глобализация как ни как. Мы встроились в сектор мировой политики и экономики и всегда найдутся силы, которые будут поддерживать абсолютно любую сторону. Проблема в том, что никогда в нашей истории по другому и не было. Бывало чуть лучше, бывало сильно хуже или просто беспросветный пиздец. Однако мы взрослые люди и должны как-то жить, что-то строить, воспитывать детей, двигаться в каком-то перспективном направлении.. Если у меня голова будет занята мыслями о том, какие все кругом пидарасы (а это правда), ни на что другое у меня не хватит ни оперативной памяти ни сил.
 И да. Я скажу банальную, но совершенно очевидную вещь (пусть она служит неким успокоением): никогда (слышите никогда), наш народ не жил на таком уровне материального достатка и сытости. Сколько это продлится - одному Богу известно, однако исторический барьер на сегодняшний день взят и как не крути, это тоже можно считать достижением. Пусть нельзя считать заслугой, пускай так сложились обстоятельства, но на данном десятилетнем отрезке времени мы живём весьма не плохо. И как это не прискорбно, мудаки и крысы к этому причастны.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28 Ноябрь 2015, 21:05:22 »
никогда (слышите никогда), наш народ не жил на таком уровне материального достатка и сытости.

Это не ты сказал, а Познер.

Нашел чем гордиться.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28 Ноябрь 2015, 21:15:10 »
Я честно говоря, смотрю Позднера очень редко и не шибко слежу за тем, что он сказал. Я тебе про своё мнение по этому поводу, как человек, более или менее разбирающийся в истории родной страны. Потому, что часто приходится слышать мнение всякого рода ымперцев, радноверов и прочих дегенератов (тоже поди братья-ватаны), про то, как мы замечательно жили при царях-горохах, хрустели французкой булкой, при Ярославе Мудром были все поголовно грамотные, а при Столыпине.. ох ёбтвою мать в гору так и пёрли.. И ведь многие верят. Надеюсь ты не из таких, дорогой Генрих.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28 Ноябрь 2015, 21:35:49 »
а при Столыпине.. ох ёбтвою мать в гору так и пёрли.. И ведь многие верят. Надеюсь ты не из таких, дорогой Генрих.

Нет, в этом я с тобой согласен. Даже с Познером согласился еще в то время, когда он это сказал.
Живем мы сейчас и правда лучше, чем когда-либо, но в этом нет заслуги твоего Ловца Щук. Просто весь мир меняется, это нормальное явление, когда даже у папуасов появляются мобилы.

Другое дело, когда вчерашние папуасы начинают скандировать мантру "Спасибо Путину за это". Это уже дорога вспять.

Собственно, что мне в этой херне с Турцией не нравится? Не турки с Эдорганом. Мне на турок насрать так же, как и тебе.

Мне не нравится то, что наши папуасы вдруг вспомнили, что они были папуасами. Тагил ответил пердежом и битьем стекол в турецких посольствал, еблей гусей и так далее. Это реакция ДИКАРЕЙ.

Подлянку турков это не отменяет (если еще докажут, что она была). Но и поведение стада обезьян это тоже не оправдывает.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2015, 21:41:12 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28 Ноябрь 2015, 21:46:41 »
 Мои пять копеек - я рад булкинскому оптимизму, тока я не понял точку отсчёта. Если там равнять, допустим, с 1913-м годом, конешно стали, собссно как и любой народ на земле, другой вопрос насколько? Сколько есть стран предлагающих своим гражданам в разы больше при отсутствии таких ресурсов?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28 Ноябрь 2015, 21:53:33 »
Мои пять копеек - я рад булкинскому оптимизму, тока я не понял точку отсчёта. Если там равнять, допустим, с 1913-м годом, конешно стали, собссно как и любой народ на земле, другой вопрос насколько?

Ну, по сравнению с развитыми странами, мы как были нищебродами, так и остались. Сам же плаваешь, знаешь.

По сравнению с каким-нибудь Пакистаном – да, мы теперь как цари на горе :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28 Ноябрь 2015, 22:17:24 »
..Подлянку турков это не отменяет (если еще докажут, что она была). Но и поведение стада обезьян это тоже не оправдывает.
Да никаких сомнений, кто ж с этим спорит. Это такой национально-акцентированный бесноватый долбоебизм, он у всех есть, но вот у нас он такой.. сука с колоритом, блэкджеком и шлюхами. Видимо никак без этого нельзя. :( 
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2015, 22:23:54 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28 Ноябрь 2015, 22:21:44 »
Мои пять копеек - я рад булкинскому оптимизму, тока я не понял точку отсчёта. Если там равнять, допустим, с 1913-м годом, конешно стали, собссно как и любой народ на земле, другой вопрос насколько? Сколько есть стран предлагающих своим гражданам в разы больше при отсутствии таких ресурсов?
Это не оптимизм, это факт (если ты про благосостояние). Точка отсчёта - примерно десять лет назад, плюс минус.. Сравнивать можно с любым отрезком истории, хоть с царским, хоть с советским, живём сильно лучше, я бы сказал в разы. Продолжительность жизни выросла-это тоже факт. Чем кончится, непонятно.
З.Ы. С заграницей сравнивать не надо, это неправильно, необъективно и некорректно.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2015, 22:30:42 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 28 Ноябрь 2015, 22:44:28 »
З.Ы. С заграницей сравнивать не надо, это неправильно, необъективно и некорректно.

А с чем нужно сравнивать? С империей Ротенберга?

Нет уж, дорогой, всё познаётся в сравнении. Вопрос, конечно, в корректности таких сравнений, но даже при лучшем для нас раскладе сравнения работают не в нашу пользу.

Можно до потери пульса доказывать, насколько У НИХ ТАМ всё дорого, всё херово... но на это есть всего один ответ, а точнее вопрос:

Почему же всякие железняки, кобзоны и прочие персоналии, мнящие себя патриотами, так и рвутся в эту богомерзскую гейропу или США?

Ну, кому-то уже не светит, типа Мизулиной, а их детки спокойно там живут, в этом логове разврата. И чо?

Сейчас ты скажешь: "Геныч, ты просто завидуешь им", думая, что удачно пошутил, но ведь на самом деле не меня, а тебя они поимели.

И поимеют еще.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 28 Ноябрь 2015, 23:15:55 »
А с чем нужно сравнивать? С империей Ротенберга?
Я не знаю что такое ымперия Ротенберга, вот за забором примыкающим к его даче отработал несколько лет, это да и на его территории бывал неоднократно, ничего экстраординарного не заметил, всё довольно скромно и фунционально, господствует брусовая позиция, мамой клянусь и у сынули евоного на соседнем участке то же самое. Зверинец правда есть и псарня неплохая, рыб вкусных разводит в пруду. Сам не выёбывается, здоровается за руку. Отзывы прислуги как о личности, сугубо положительные. Ага. Больше не знают о нём ничего(С).
 Корректно можно сравнивать только отрезки собственной истории. Какой смысл сравнивать Россию с Германией, Францией или любой другой страной, что дадут эти сравнения, если страны принципиально разные и по размеру и по климату и по профилю экономики и по историческому пути, у них одно у нас другое.  Для чего эти сравнения и что они нам покажут? Да ничего, дискусс ради срача и больше ничего.  :( 

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29 Ноябрь 2015, 06:16:13 »
Я не знаю что такое ымперия Ротенберга, вот за забором примыкающим к его даче отработал несколько лет, это да и на его территории бывал неоднократно, ничего экстраординарного не заметил, всё довольно скромно и фунционально, господствует брусовая позиция, мамой клянусь и у сынули евоного на соседнем участке то же самое. Зверинец правда есть и псарня неплохая, рыб вкусных разводит в пруду. Сам не выёбывается, здоровается за руку. Отзывы прислуги как о личности, сугубо положительные.

Короче, всё как у этих ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский