Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Теракты во Франции  (Прочитано 7670 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Теракты во Франции
« Ответ #12 : 14 Ноябрь 2015, 08:18:02 »
Толян, а че ты тут тусишь? На ЯВатнике уже вовсю празднуют.
Там все ответы на твои вопросы.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Ноябрь 2015, 08:28:47 »
Оперативненько:

И кстати, где заявления от ИГ?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #14 : 14 Ноябрь 2015, 08:41:04 »
Опять бабушкины речи на лавочке про Абамку...
Ну да, бодрые оборванцы сами имеют кучу денег, чтобы устраивать теракты везде, где им вздумается. Да и революции одна за другой в арабских странах делаются Свободными(тм) людями. Ну, как на Украине примерно.

И кстати, где заявления от ИГ?
В смысле? Сразу же заявили. И то, что терры кричали "это вам за Сирию" тебя тоже не впечатляет никак? Какой загадочный теракт, однако! Генрих ждёт официальных расследований.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Ноябрь 2015, 08:44:28 »
Опять бабушкины речи на лавочке про Абамку...
Ну да, бодрые оборванцы сами имеют кучу денег, чтобы устраивать теракты везде, где им вздумается.
Хорошо иметь на всё ответ, разжеванный и вложенный в рыло. Продолжай думать в том же духе.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #16 : 14 Ноябрь 2015, 08:46:18 »
Хорошо иметь на всё ответ, разжеванный и вложенный в рыло. Продолжай думать в том же духе.
Я руководствуюсь обычной логикой. Это у тебя вечно "не всё так просто, как есть на самом деле"(с).

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Ноябрь 2015, 08:52:54 »
Я руководствуюсь обычной логикой. Это у тебя вечно "не всё так просто, как есть на самом деле"(с).
У бабушек на лавочках нет логики. Не тешь себя этим. Дальше "Абамка - чмо" ты мыслить не умеешь.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Ноябрь 2015, 09:04:36 »
Если отбросить дурацкие версии типа мести за Шарли,
остается только Ле Пен. Кстати, знатная у нас в России тетенька.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Ноябрь 2015, 09:36:43 »
Интересно, что ещё должно произойти для того, чтобы "цивилизованный мир" понял, куда он докатится со своей говномультикультурност ью и говнотолерантностью?
Есть два отличных примера мультукультурности: СССР и США.
Но есть громадное отличие: в обоих случаях толерантность насаждалась силой и в течение многих лет, при этом с одновременным насаждением идеологии (в США - "Мы, бля, независимые!", в СССР - "Даешь мировую революцию!"). Второе, не менее важное: США изолировано географически, а СССР (как и РИ, как и РФ) - политически. До границ первых добраться крайне тяжело - если ты не мексиканец, но там всегда можно построить забор. А границы второго либо в суровом климате, либо снова сухопутные - проще охранять.
Границы ЕС - отделяющие его от "тех регионов" - почти все морские, и море достаточно приятное. Забор на воду не поставить, а переплыть при надобности можно хоть на резиновой лодке.

Еще что? Что в США, что в СССР, руководители действовали всегда с позиции силы - любили закручивать гайки. Клинтон слабину дал - найн-илевен. Горбачев дал - СССР кончился.

Тут еще можно много аргументов привести про похожесть двух больших стран и принципиальной разницы между ними и Европой. Факт один - в какой-то момент в ЕС решили взять со "старшего брата" пример и "О! А круто будет прививать у нас толерантость!" И ввели, раз и все, мгновенно.
показательный пример - когда в 2003 году российская группа "Тату" поцеловалась на сцене, вся Европа вспыхнула "фуфуфу, лесбиянки, как вы можете!" 10 лет прошло - и вот, Кончита... да они там охуели!

Одним словом, трагедия, людям соболезную и все такое... Но я так скажу - ребята доигрались. Как тот великовозрастный кретин на золотом Порше на одной из московских магистралей. Брейвика положительным персонажем не считаю, но, еб вашу мать! Надо же было сделать хоть что-то, кроме нарочито показательного процесса над ним.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #20 : 14 Ноябрь 2015, 09:47:19 »
Факт один - в какой-то момент в ЕС решили взять со "старшего брата" пример и "О! А круто будет прививать у нас толерантость!"
В том и дело, что идея привезти к себе АБСОЛЮТНО другие ментальности настолько дебильная, что не зря существуют версии про "кое-кто помог". Что в СССР, что в США мультикультурность всё-таки историческая. А тут-то что? Запустили людей, которые ассимилироваться не собираются (да и не смогут, по большому счёту). Результат немного предсказуем, но как можно быть такими тупыми-то?

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Ноябрь 2015, 10:11:35 »
Нетолерантная картинка от меня.
(перевод надписи - "Этот день! Но я не могу рисовать без электричества...")

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Ноябрь 2015, 10:14:35 »
Нетолерантная картинка от меня.(перевод надписи - "Этот день! Но я не могу рисовать без электричества...")
На ЯП такое запости, там оценят.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Ноябрь 2015, 10:21:10 »
Ну так что там по версиям? Тишина пока?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский