Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Платон мне друг, но цены всё дороже  (Прочитано 13189 раз)

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Платон мне друг, но цены всё дороже
« Ответ #60 : 11 Декабрь 2015, 20:32:44 »
С другой стороны, есть мнение, что именно благодаря тотальному разъебайству русские  непобедимы :D
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Декабрь 2015, 21:45:33 »
С другой стороны, есть мнение, что именно благодаря тотальному разъебайству русские  непобедимы :D

Перед кем непобедимы, перед ротенбергами? :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Декабрь 2015, 22:23:58 »
Тотального разъебайства не было и нет, но есть явление широкополосного похуизма (в видовом ассортименте), оно очень древнее, возникло у аборигенов задолго до прихода сюда славян, являясь по сути философией духа..
 Разъебайство и похуизм, не суть одно и то же, как тёплое и мягкое. Похуизм глубже и круче, правильный похуизм - рулит!
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Декабрь 2015, 23:37:11 »

Перед кем непобедимы, перед ротенбергами? :D

Ну здесь rусские пrогнулись,  пичальбида!
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Декабрь 2015, 00:25:01 »

Тотального разъебайства не было и нет, но есть явление широкополосного похуизма (в видовом ассортименте), оно очень древнее, возникло у аборигенов задолго до прихода сюда славян, являясь по сути философией духа..
 Разъебайство и похуизм, не суть одно и то же, как тёплое и мягкое. Похуизм глубже и круче, правильный похуизм - рулит!

Нет, "здоровый похуизм", так вернее ))) У меня было в позапрошлом рейсе, меняли балласт, ну есть такой метод Flow Through, это когда надо через каждый танк прокачать 300% его объёма - тогда балласт считается сменяным. Меняли топсайды, я тогда боцману с утра сказал, мол открывайте те и те, всё идёт по плану, люди работают (выглядит так - откручиваются горловины танков на главной палубе, я даю команду механикам. они включают балластный насос и вода хуярит на перелив пока три объёма не прольётся) . Я сижу после вахты в карго офисе и тоже делаю вид что работаю.... Заходит матрос. И вид, главное, такой виноватый-виноватый.... "Сергей Георгиевич....." Я так подобрался весь - матрос молодой, первый раз, мало ли.... "Так! Что за нахуй? Быстро!"  - " Я крышку в танк уронил....."

блять! Я так смеялся! Я раньше даже представить себе такого не мог! Да она килограмм тридцать весит и чтобы проебать её в этот мэнхолл с которого он её только что снимал..... Он тоже так расслабился, хотя переживал сильно, это беспизды, я говорю - А ты чё, собссно, лыбишься? Теперь нырять за ней будешь, нам вот шир-форсы и бендмоменты не позволяют весь танк спустить, улавливаешь? (Всё там позволяло, я вас умоляю - один топсайд! Но какого хуя? ;) ) Короче, танк я немного приспустил, этого кадра сказал майнать туда с поясом на кончике (ХЕЗ, засосёт ещё в недра и мне потом сидеть за эту шутку), он благополучно занырнул и застропил крышку, всё заебись.

А! Так я про что! Дня через два рассказываю про это капитану, чисто так, поржать, так он так распсиховался! "Апанарот! Што за хуйня! А Вы куда смотрели?....." Я - Та успокойся! Я там был всё время пока он нырял! Он вообще раньше воды боялся, вот тебе и польза! Я бы первый за ним прыгнул, тебе то шо ?
Несерьёзно конешно, я его понимаю, но вот то шо у него не хватало здорового похуизма - это факт! ;D
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 00:28:44 от sergei »

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12 Декабрь 2015, 01:26:15 »
..Нет, "здоровый похуизм", так вернее )))
"Здоровый" и "правильный" - в данном случае одно и то же.  ;)
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский