Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Платон мне друг, но цены всё дороже  (Прочитано 13238 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Платон мне друг, но цены всё дороже
« Ответ #12 : 17 Ноябрь 2015, 12:42:08 »
 Непонятно тогда чё Дмитрий Анатолич отмораживается. Тут же просто-напросто поле непаханное для инноваций ! Молодые умы могли бы создать такой себе чип, который встраивается, допустим, в левое веко водятла, связывается с обязательным для всех Йотафоном который передаёт на сервера Сколково все данные : и скока сбор заплатил, и почему жена по морде половой тряпкой нахлестала и вообще всё! Передаёт всё со скоростью сто тыщ миллиардов гигабайтов в милисекунду с привязкой к системе Глонасс.

пс А там стоит такой мент который тупо прибор включить не может потомушо из восемнадцати букв пин-кода он половину не знает

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Ноябрь 2015, 12:46:36 »
Мечтай. Штраф 500.000
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Ноябрь 2015, 12:52:04 »
 Когда такое чудо создадут ты две пачки сигарет на эти деньги купишь ))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Платон победит ожирение!
« Ответ #15 : 19 Ноябрь 2015, 00:40:37 »
Единоросс Соловьев считает «Платон» средством борьбы с лишним весом
http://mr7.ru/articles/121411/

«Это повышение не на 200%! Мы все ругаем качество дорог. Даже есть передача по телевизору — кирпичами лепят в других субъектах федерации, там колеса проваливаются», - так господин Соловьев ответил на вопрос о том не опасается и он возможного роста цен из-за введения так называемого «налога Ротенберга» на езду большегрузов по федеральным трассам.

«Что мы сейчас с вами рассуждаем абстрактно — цены взлетят! А какие-то не взлетят.

Вообще давайте так вот исходить из среднего дохода на семью петербуржцев — да. Сколько они тратят на питание и какие-то там другие цели и у нас почему-то последний тренд пошел по России. В массовом порядке, особенно молодежь видно - избыточный вес и так далее.

А зачем мы столько едим! Задумайтесь — это научно доказано, что вообще бред. Мы переедаем, жуем, едим, всех там критикуем, у нас там все это поднимается.

У нас есть определенная категория граждан, кому социальная помощь нужна - это пенсионеры, согласен. Но есть люди, которые зарабатывают очень прилично, живут в достатке. Посмотрите — не протолкнуться днем, машин какое количество! Покупают квартиры», -сказал член партии «Единая Россия».

По заголовку подумал, что какую-то присказку раздули до целой статьи. Да куда там!
Основательно человек к речуге готовился  ;D

Мерзкие, зажравшиеся петербуржцы жуют, едят, покупают машины, квартиры...  ;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Ноябрь 2015, 06:00:51 »
 Это тот Соловьёв о котором я думаю? Ну так он точно такими словами называл ваших футболистов в 2012-м.... Правда тогда он абсолютно прав был, мерзкие зажравшиеся коты!

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Ноябрь 2015, 09:52:21 »
мерзкие зажравшиеся коты!
А чо  коты сразу-то?)
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Акция Улитка
« Ответ #18 : 19 Ноябрь 2015, 16:42:03 »
Акция грузоперевозчиков «Улитка» собрала пробку на Московском шоссе
http://www.fontanka.ru/2015/11/19/064/

Всего за час акция грузоперевозчиков "Улитка" против введения так называемого "сбора Ротенберга" собрала большую пробку на протяжении нескольких километров Московского шоссе. Суть акции – движение фур по двум разрешенным полосам с минимальной разрешенной скоростью 10 км/ч и интервалом между фурами до 1 км.

Петербургские грузоперевозчики договорились двигаться по Московскому шоссе от "Ленты", разворачиваясь на Дунайском проспекте и замыкая круг. Но посты ДПС, рассредоточенные по всему маршруту проведения акции, старались рассечь колонну грузовиков, направляя фуры по другому, более длинному маршруту. Тем не менее уже спустя час проведения акции "Улитка" Московское шоссе встало в плотной пробке.

Как сообщил "Фонтанке" один из участников акции, в настоящее время ДПС препятствует выезду фур на Московский проспект в районе Шушар, переправляя грузовой транспорт на Софийскую улицу, а с Софийской выезд тоже перекрыт. "Таким образом, колонна грузовиков становится запертой на Софийской", – сообщил собеседник "Фонтанки" Михаил Шипачев, один из координаторов движения грузоперевозчиков в Петербурге.

Справка:

15 ноября Росавтодор совместно с компанией РТИТС (совместный проект сына Аркадия Ротенберга Игоря и госкорпорации «Ростех») начал взимать плату за проезд по федеральным трассам с грузовиков с максимальной разрешенной массой 12 тонн. До 29 февраля 2016 года километр пройденного пути будет стоить перевозчику 1,53 рубля, а с 1 марта 2016 года до 31 декабря 2018 года тариф достигнет 3,06 рубля.
В связи с этим в Петербурге и других городах стихийно поднялось протестное гражданское движение грузоперевозчиков. Владельцы транспортных компаний пересчитывают свои налоги «в бабушках» и спрашивают, куда делись уже уплаченные ими триллионы налогов. У движения уже есть координационный совет и план действий. Первое собрание 11 ноября на Парашютной улице получилось немноголюдным и почти не привлекло внимания прессы. Тогда десяток фур выстроились вдоль обочин, чтобы продемонстрировать готовность перевозчиков остановить свой транспорт у въездов на федеральные трассы 15 ноября, в день начала работы автоматической системы оплаты «Платон». Затем 15 ноября на автостоянке грузовиков около Морского рыбного порта собралось полторы сотни человек. 16 ноября, около сотни человек собрались на площади Конституции у офиса компании "РТ-Инвест Транспортные системы", прямо под вывеской «Платон». В качестве предлога, чтобы участникам не вменили несогласованную массовую акцию, выбрали стояние в очереди за транспондерами. А сегодня петербургские грузоперевозчики присоединились к общероссийской акции "Улитка" на федеральных трассах. Они намерены, не нарушая законодательство РФ, не перекрывая движение, снизить скорость потока по первой и второй полосам, разрешенным для движения грузовиков, до 10 км/час. Фуры будут медленно двигаться по дорогам с интервалом 1 км.

Пора фильм "Конвой" пересматривать  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Акция Улитка
« Ответ #19 : 19 Ноябрь 2015, 17:05:10 »
Это где: "Резиновый утёнок вызывает Чёрную вдову" ?
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Акция Улитка
« Ответ #20 : 19 Ноябрь 2015, 17:30:43 »
Это где: "Резиновый утёнок вызывает Чёрную вдову" ?

Точно! это же сверх-супер-крутизна! Не могу поверить что я про него лет тридцать не вспоминал! Вообще пацаном был когда смотрел! Там же ещё этот бородатый чувак ипается с бабой в фуре? Надо качать!!!!!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Ноябрь 2015, 08:21:13 »
Отбой, "Конвой" не надо пересматривать.
Это не бунт, просто роптание петухов в курятнике  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Ноябрь 2015, 08:26:34 »
Пойду тогда Лескова перечитывать. Сотый раз за год.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Ноябрь 2015, 09:04:14 »
Не, ну акция "Улитка" тоже не дело. Попадись я в такую заваруху, кроме "теплых" слов в адрес большегрузов ничего бы не родилось.

А качнуть права могли бы в момент. День саботажа поставок в Москву - и Платон-Игорек в нокдауне. Беда в том, что у всех набрано кредитов до пупа, поэтому никто реально возбухать не будет. Будут пахать за копейки.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский