Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

С понтом что-то рассекретили по ТВ

Автор Почта сайта, 11 ноября 2015, 21:18:44

« назад - далее »

Почта сайта

ЦитироватьЛюбопытный кадр из телерепортажа телеканала "НТВ" о прошедшем под председательством Президента России В.В. Путина 9 ноября 2015 года совещании по вопросам развития ОПК.
http://bmpd.livejournal.com/1572614.html

В качестве предполагаемых носителей вверху слева изображена строящаяся атомная подводная лодка специального назначения "Белгород" проекта 09852, справа - строящаяся атомная подводная лодка специального назначения "Хабаровск" проекта 09851.

Ну, что пишут блогеры, не так интересно.

Собственно, сам вброс:

ЦитироватьВ Кремле признали попадание секретных данных в эфир телеканалов
http://www.interfax.ru/russia/478722

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что в сюжетах ряда российских телеканалов, посвященных состоявшемуся накануне совещанию у президента по оборонной тематике, были продемонстрированы засекреченные до сих пор системы вооружений, пообещал принять меры, чтобы впредь такая ситуация не повторялась.

"Действительно, там некоторые секретные данные попали в объектив камеры, поэтому они впоследствии были удалены. Надеемся, что такого больше не повторится", - сказал Песков журналистам, объясняя, почему эти кадры впоследствии исчезли из сюжетов телеканалов.

Охотно верим журналисту Пескову, который шарит в секретности ;D

Как с Арматой, короче. Даже вбросить нормально не могут.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Армата из фанеры сколочена, тi шо ни знав?
У меня такое ощущение, что все новости подобного толка пишут только для тебя. Как тебе ни жаль свой мозг Генрих, ведь не хватает же оперативной памяти для интересной и полезной информации. бля, как лошадь цирковая,а ведь дальше будет ещё хуже.  :'(
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 11 ноября 2015, 21:42:32Армата из фанеры сколочена, тi шо ни знав?У меня такое ощущение, что все новости подобного толка пишут только для тебя. Как тебе ни жаль свой мозг Генрих, ведь не хватает же оперативной памяти для интересной и полезной информации. бля, как лошадь цирковая,а ведь дальше будет ещё хуже.  :'(

Но пишут же, стараются, часы отрабатывают.
Вообще-то эта новость для тебя – что Армата не из фанеры, и что ЧЕРТЕЖИ страшной херни есть :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 11 ноября 2015, 21:47:21
Вообще-то эта новость для тебя – что Армата не из фанеры, и что ЧЕРТЕЖИ страшной херни есть :) .
Да ладно.. Это решительно невозможно.  :-\ 

Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 11 ноября 2015, 21:53:00Да ладно.. Это решительно невозможно.  :-\ 

Конечно невозможно :-\. Чувак, который не знает, как выглядит дочь Путина (это в не в его компетенции, как он сам говорил), офигенно компетентен в секретной технике. И, конечно же, не соврет.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 11 ноября 2015, 21:57:13
Цитата: Булкин от 11 ноября 2015, 21:53:00Да ладно.. Это решительно невозможно.  :-\ 

Конечно невозможно :-\ . Чувак, который не знает, как выглядит дочь Путина (это в не в его компетенции, как он сам говорил), офигенно компетентен в секретной технике. И, конечно же, не соврет.
Никогда, слышите Генрих, никогда не слушайте этого богемного пидараса, всё существование которого призвано уводить неокрепшие (а также подпорченные алкоголем и либеральными идеями) умы от сути.
Я помню его биографию прочитал (этого блять сына знатных родителей) и молниеносно сделал единственно правильный вывод.  ;)
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

А я и сразу сказал, что это вброс. Скорее всего, импровизация.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 11 ноября 2015, 22:05:09
А я и сразу сказал, что это вброс. Скорее всего, импровизация.
Ну.  :)  А то, что это происходит с завидной периодичностью, никогда не настораживало? Ты на ебало на его посмотри, хули его слушать, он как под коксом постоянно или ещё под чем.. Работа у него такая в общем.
Пасу за хрюканиной!

sergei

Я помню его биографию прочитал (этого блять сына знатных родителей) и молниеносно сделал единственно правильный вывод.  ;)

Ты меня заинтриговал и я щас тоже лазил читать. Я сделал вывод шо ему щас самое место в Сирии, на передовой, потомушо видел как какой-то политолог говорил шо у России слишком мало переводчиков с арабского чтобы замутить там охуительно успешную наземную операцию.

Булкин

Цитата: sergei от 11 ноября 2015, 22:15:01
Ты меня заинтриговал и я щас тоже лазил читать. Я сделал вывод шо ему щас самое место в Сирии, на передовой..
Да ты чо, он паньского роду, из столбовых.. Он даже если очень захочет быть как "народ", не сможет, он уже с таким ебалом родился, шо только по светским раутам шмыгать, да ответственные заявления делать, даже усы как у трипперной лисы нихуя не помогают.  :(
Пасу за хрюканиной!

sergei

Не, ну чё, он так прикольно лыбится и, чуть ли не подмигивает в камеру, когда откровенную чушь несёт! С другой стороны - прикинь как Навку в пот кидает када он с такой улыбочкой ей все эти "файв пойнт эйт" после этово... ну тово.. ставит ! ))

Булкин

Цитата: sergei от 11 ноября 2015, 22:29:48
Не, ну чё, он так прикольно лыбится и, чуть ли не подмигивает в камеру, когда откровенную чушь несёт! С другой стороны - прикинь как Навку в пот кидает када он с такой улыбочкой ей все эти "файв пойнт эйт" после этово... ну тово.. ставит ! ))
Да, это всё отлично, но зачем слушать то, что он говорит, попутно отвлекаясь на всякую сопутствующую поебень.

Пасу за хрюканиной!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский